750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
3 avril 2011

Cake Marron et Châtaigne

Cake Marron et Châtaigne
Le meilleur gâteau à la farine de châtaigne que j'ai fait ! Un équilibre parfait entre farine de châtaigne et poudre d'amande plus des brisures de marrons glacés pour un plaisir encore plus gourmand. Même en remplaçant ces derniers par de simples marrons...
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31 mars 2011

Le Gâteau des Anges d'antan

Le Gâteau des Anges d'antan
J'ai déjà présenté cette recette en 2008 mais je la remets aujourd'hui en lumière pour participer au concours organisé par Délice-Yeux. Il est grand temps, il se termine ce soir ! Quand j'étais petite, je n'étais pas grande mais vraiment maigre comme...
27 mars 2011

Cheesecake au thé matcha en verrine

Cheesecake au thé matcha en verrine
Un cheesecake sans cuisson au four, plus léger car sans oeuf et une présentation individuelle en verrine pour plus de facilité. Quand la gourmandise rejoint la simplicité... Cheesecake au thé matcha en verrine La crème de ce cheesecake contient du lait,...
20 mars 2011

Les cookies au beurre salé de Yunilov

Les cookies au beurre salé de Yunilov
Quand les cookies d'Obama rencontrent la Bretagne dans une cuisine du nord de la France, celle de ma fille Yunilov... Cookies bretons au chocolat au lait et beurre salé Yunilov voulait faire des cookies. Elle est partie des ingrédients de ma recette concoctée...
17 mars 2011

Gâteau aux marrons entiers

Gâteau aux marrons entiers
Un gâteau préparé à base de marrons entiers pour garder de gros morceaux avec un peu de farine de châtaigne qui booste leur saveur, voilà qui ravira tous les amateurs de marrons ... et du sans gluten ! Cake aux marrons entiers Ingrédients : 1 boîte 4/4...
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12 mars 2011

Semoule de fonio au lait

Semoule de fonio au lait
Un peu lassés de la semoule de blé ? Essayons une céréale d'ailleurs comme le fonio du Mali. Comme c'est à la mode de manger des céréales du monde entier, on trouve maintenant le fonio dans les magasins bio. Pour plus économique, allez faire un tour dans...
5 mars 2011

Fondant chocolat - speculoos

Fondant chocolat - speculoos
Un dessert enchanteur qui marie l'onctuosité d'un chocolat divinement crémeux au croquant du speculoos franc de goût, il devrait séduire plus d'un gourmand... Fondant chocolat et speculoos au coeur coulant Ingrédients pour 4 fondants : 150 g de chocolat...
27 février 2011

Muffins Carambar - Chicorée

Muffins Carambar - Chicorée
Les recettes avec des Carambar ne manquent pas sur les blogs culinaires. Mais qui sait que le Carambar est né à Marcq-en-Baroeul, dans la banlieue lilloise, et que l'usine s'y trouve toujours ? Eh oui, c'est le Nord qui a donné cette gourmandise que les...
25 février 2011

Tajine sucré de pommes

Tajine sucré de pommes
Tout est sens dessus dessous dans la cuisine de quat'sous. Hier, c'était un brownie salé et aujourd'hui, un tajine sucré. Eh oui, vous ne vous en doutiez pas mais le raz el hanout, c'est fameux pour réveiller les desserts ! Enfin, avec quelques arrangements...
22 février 2011

Riz au lait au thé matcha et marrons glacés

Riz au lait au thé matcha et marrons glacés
Un dessert tout en contraste entre la saveur délicatement végétale du thé matcha, la texture fondante du riz au lait et la douceur sucrée des marrons glacés ! Encore meilleur dans un bol japonais ! Ingrédients : 1 l de lait - 160 g de riz rond - 1 cs...
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