750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous

24 septembre 2018

Les Cookies de Rentrée

Les Cookies de Rentrée
Ces pauvres petits enfants sont retournés à l'école en regrettant bien leurs vacances. Consolons-les avec de bons gros cookies à déguster avec un verre de lait. Évidemment, les grandes personnes aussi ont droit à leur réconfort. Alors, quel que soit votre...
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22 septembre 2018

Marmite Norvégienne et Cake au chocolat

Marmite Norvégienne et Cake au chocolat
La marmite norvégienne est une méthode pour cuire des plats mijotés d'une manière économique-écologique. Vous faites bouillir quelques minutes votre plat dans une cocotte puis le vous la placez dans la marmite norvégienne. Quelques heures plus tard, sans...
21 septembre 2018

La Cuisine des Restes # 63

La Cuisine des Restes # 63
Toujours fidèle au poste, le 20 du mois, La Cuisine des Restes permet de partager vos idées anti-gaspillage alimentaire. Sauf qu'aujourd'hui, on est le 21 septembre et la maîtresse des lieux a un jour de retard dans a publication. Elle exagère ! Zut,...
18 septembre 2018

Salade de Betterave crue marinée

Salade de Betterave crue marinée
Sur le modèle d'une salade de mangue et carotte à la vietnamienne, j'ai fait mariné une betterave crue dans de l'eau chaude vinaigrée, salée et sucrée. Le résultat donne une betterave un peu ramollie, acidulée comme il le faut. En y ajoutant une petite...
16 septembre 2018

Silent Sunday # 127

Silent Sunday # 127
Ciorane
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15 septembre 2018

Mon Ananas Rôti

Mon Ananas Rôti
Certes, l'ananas rôti à la poêle avec une gousse de vanille n'est guère original, vu et revu. Sauf que j'y ajoute un petit quelque chose qui change tout. Un parfum suave et fruité embaume alors la cuisine et, en bouche, c'est un délice ! Je vous conseille...
6 septembre 2018

Reflets # 3

Reflets # 3
En août, mon cher et tendre, mi-Français, mi-Allemand, m'a emmenée pour un road-trip d'une semaine dans cette Allemagne qui l'a vu naître. L'occasion de photographier quelques vitrines de magasins. Oui, bloguer pousse parfois à des actes un peu bizarres......
5 septembre 2018

Mon Canard Mariné à l'oignon

Mon Canard Mariné à l'oignon
Le canard mariné est toujours plus tendre, plus savoureux. Au départ, j'étais partie sur des parfums classiques : de la moutarde de Dijon, du vinaigre à la framboise et une huile d'olive pimentée. Et puis, allez savoir pourquoi, oups, la Chine s'est invitée...
2 septembre 2018

Silent Sunday # 126

Silent Sunday # 126
Ciorane
1 septembre 2018

L'irrésistible Charlotte 100% Speculoos

L'irrésistible Charlotte 100% Speculoos
Après la Charlotte aux speculos, après le retour de la Charlotte au speculoos, j'ai l'honneur et l'immense plaisir de vous présenter ma version définitive : C'est donc une charlotte 100 % speculoos : des speculoos fondants en périphérie qui cachent un...
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