750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous

26 novembre 2008

Le tag du passage à la Question

J'ai été taguée par Géraldine de Geekitchen ! Pour ce tag, il faut : Mettre les régles du jeu Répondre aux questions. Faire un copier coller du tableau et changer les réponsesMettre le lien de celui qui vous a Tagué.Taguer à votre tour 6 personnes.Prévenir...
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25 novembre 2008

Quenelles de poisson pour pauvresse

Quenelles de poisson pour pauvresse
Il y avait longtemps que je n'étais venue avec mes sempiternels carrés de poisson blanc surgelé. J'avais envie de me lancer dans la "grande" cuisine avec une recette de quenelles. L'ami Google m'a proposé des préparations à base de pâte à choux, de panade...
25 novembre 2008

Diamant

Diamant
Coozinaaa m'a fait l'immense honneur de me décerner ce diamant qui va à ravir à son blog, d'ailleurs. Un grand merci à elle pour ce cadeau sympathique. Les règles du jeu à suivre, pour celles qui le désirent, sont : - Mettre le logo sur son blog - Mettre...
24 novembre 2008

Blinis à la farine de maïs

Blinis à la farine de maïs
La farine de maïs apporte un léger goût rustique et savoureux qui fait merveille dans les pains et galettes. Blinis à la farine de maïs : Les véritables blinis se préparent avec de la levure de boulanger. En voici une version simplifiée : Ingrédients...
24 novembre 2008

Tag de l'île déserte

Hyba du blog Au Royaume de Sourour m'a adressé un tag aussi dépaysant que son univers plein de poésie et de tendresse. L'idée est de m'envoyer ... Sur une Île déserte : 1/ A qui penserais-tu le plus souvent ? A moi. 2/ Quelle personne emmènerais-tu avec...
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23 novembre 2008

Carottes et épinards aux graines sautées

Carottes et épinards aux graines sautées
Les épices sont une manière savoureuse de donner un petit air exotique (et plein de chaleur) à des légumes bien de chez nous. J'en use et en abuse comme avec ces... Carottes et épinards aux graines de moutarde et cumin Ma soeurette Cioranette m'a rapporté...
23 novembre 2008

I love your blog

I love your blog
Voilà la déclaration que m'a envoyée Blog à 2. Un grand merci d'avoir ainsi pensé à moi pour cette jolie récompense sympathique. A mon tour, j'envoie mon coeur vers 7 autres blogs qui suivront, s'ils le désirent, la règle suivante : - mettre logo et règle...
22 novembre 2008

Biscuits moelleux aux abricots séchés

Biscuits moelleux aux abricots séchés
Ah, qu'il est doux de regarder par la fenêtre les bourrasques de grêle et de neige fondue en dégustant une tasse de thé brûlant avec de petits biscuits tendres à l'abricot ! Ingrédients : 40g de sucre - 2oeufs - 40g de beurre - 40g de farine - 40g de...
21 novembre 2008

Bouillon de 11h crotté

Bouillon de 11h crotté
Bon, le problème pour cette recette, c'est que je ne lui trouve pas de nom. Mais comment appeler ces petits choses brunes qui surnagent dans le bouillon ? En fait, on dirait qu'un rat diarrhéique s'est accroupi au bord du bol. Pas très appétissant, certes,...
20 novembre 2008

Salade de fenouil cru au wasabi

Salade de fenouil cru au wasabi
La salade de fenouil cru mariné , j'adore ! C'est la meilleure manière, selon moi, de goûter sa saveur si particulière et délicieuse. Quoique lui donner un peu de piment avec une touche de wasabi, c'est agréable aussi, surtout quand la sauce est légère,...
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