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La Cuisine de Quat'Sous

14 avril 2017

Petites Crèmes sans oeuf aux Biscuits Roses

Petites Crèmes sans oeuf aux Biscuits Roses
Les crèmes desserts sans oeuf sont moins grasses et pèsent moins sur l'estomac en fin de repas. Pour les lier, j'apprécie particulièrement l'association maïzena et agar-agar qui leur apporte à la fois de l'onctuosité et de la tenue en partant juste du...
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13 avril 2017

Auf Wiedersehen

Pour quelques jours, j'abandonne blog et cuisine car il m'emmène au 5 Beethoven Straße, revoir la maison où il est né, dans un pays qui n'existe plus. La frontière étant proche, nous irons aussi visiter la capitale d'un pays qui n'existait pas encore....
11 avril 2017

Crozets au Potimarron

Crozets au Potimarron
Vite, dépêchons-nous de cuisiner le potimarron qui a passé tout l'hiver au garage. Il paraît que les courges peuvent éclater au printemps quand elles sentent que les beaux jours arrivent, je ne tiens pas à voir ce spectacle. Au départ, j'avais envie d'un...
9 avril 2017

Silent Sunday # 58

Silent Sunday # 58
Ciorane
6 avril 2017

Cake au Grué de Cacao

Cake au Grué de Cacao
Un cake au chocolat, c'est délicieux. Mais il faut faire fondre le chocolat... Fatigant pour la gourmande paresseuse. Alors, vive le cacao qui fait tout autant l'affaire si on renforce sa saveur avec du grué. Ce grué de cacao, je l'ai trouvé jadis à Hema...
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4 avril 2017

Gratin de Pomme de Terre au Jus de Poulet

Gratin de Pomme de Terre au Jus de Poulet
Pour le repas dominical en famille, j'avais préparé un poulet au cidre. C'était la première fois et ce ne sera pas la dernière. En effet, je savais déjà que la cuisine à la bière est plus légère que la cuisine au vin mais, avec du cidre, la sauce est...
2 avril 2017

Silent Sunday # 57

Silent Sunday # 57
Ciorane
31 mars 2017

Mon Gâteau Canadien

Mon Gâteau Canadien
Enfin, canadien... C'est juste parce que j'y ai mis des cranberries et du sirop d'érable. D'ailleurs, avec des noix de pécan plutôt des amandes effilées, la recette serait encore plus canadienne. En tous cas, ces ingrédients renouvellent la recette du...
28 mars 2017

Muffins au Cheddar et à la Polenta

Muffins au Cheddar et à la Polenta
Au soleil couchant, mangeons des muffins au fromage. Avec du cheddar britannique et de la polenta italienne qui rend ces muffins plutôt granuleux. Pour 9 muffins : 150 g de polenta instantanée - 100 g de cheddar - 2 oeufs - 100 g de farine - 100 g de...
26 mars 2017

Silent Sunday # 56

Silent Sunday # 56
Ciorane
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