750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine de Quat'Sous

9 juillet 2016

Brownies à la farine de sarrasin

Brownies à la farine de sarrasin
En fait, j'avais déjà fait, il y a deux ans, des brownies à la farine de sarrasin . A base de cacao et de l'huile, la saveur de sarrasin était fort présente. Dans cette nouvelle recette avec du vrai chocolat noir, du beurre et de la poudre d'amande, le...
Publicité
Publicité
7 juillet 2016

Côtes de Blettes à la Tomate

Côtes de Blettes à la Tomate
Quand j'étais petite, ma mère nous faisait des bettes de temps à autre. On épluchait les côtes afin d'en retirer les fils. C'était long, long. Ensuite, elle les cuisait à l'eau puis les noyait dans une béchamel farineuse avant de les gratiner. Toujours,...
3 juillet 2016

Silent Sunday # 18

Silent Sunday # 18
Ciorane
27 juin 2016

Mon Cake aux Fanes de Radis

Mon Cake aux Fanes de Radis
Le monde ne tourne plus très rond, vous ne trouvez pas ? La mousson s'abat sur la France tout le mois de juin, une semaine entière de recettes disparaît de ce blog quelque part dans l'espace-temps, le Royaume-(dé)uni part naviguer seul au large des côtes...
26 juin 2016

Silent Sunday # 17

Silent Sunday # 17
Ciorane
Publicité
Publicité
20 juin 2016

La Cuisine des Restes # 36

La Cuisine des Restes # 36
Eh oui, le temps passe, c'est aujourd'hui le 36ème rendez-vous de La Cuisine des Restes. Pour marquer ce troisième anniversaire, voici donc ce logo de quat'sous pour illustrer vos futures recettes de restes à partager : Merci aux participantes du mois...
19 juin 2016

Silent Sunday # 16

Silent Sunday # 16
Ciorane
18 juin 2016

Muffins Pistache et Griottines

Muffins Pistache et Griottines
Les griottes au sirop, c'est exquis dans les gâteaux. Mais encore mieux, mettez-y donc ces petites cerises délicieusement confites dans l'alcool, les griottines. En plus, ça fera une bonne excuse pour ne pas en donner aux enfants et tout laisser aux adultes...
16 juin 2016

Tarte Oseille, Cresson et Feta

Tarte Oseille, Cresson et Feta
La recette remonte à quelques semaines, après un petit tour sur un marché du dimanche. Là, une maraîchère vendait les dernières bottes printanières de sa cressonnière. Comment résister à ces jolies feuilles bien vertes, sacrément plus tentantes que n'importe...
14 juin 2016

Taboulé tout cru de Chou-fleur et Betterave

Taboulé tout cru de Chou-fleur et Betterave
Pour faire avaler encore plus de légumes à ceux qui ne les apprécient guère, il suffit de les déguiser ! Prenez par exemple du chou-fleur et de la betterave, tous deux crus. Mixez-les finement, assaisonnez. Et voilà comment on obtient, en deux tours de...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
.

Publicité