750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
10 avril 2008

Spaghetti - brocoli - chorizo

Spaghetti - brocoli - chorizo
Pour économiser temps, énergie et vaisselle, je cuis souvent pâtes et légumes dans la même casserole. Cette méthode ne présente que des avantages : les pâtes absorbent le goût des légumes, c'est plus rapide et l'on peut varier les associations à l'infini....
Publicité
Publicité
27 mars 2008

Pâtes à l'ail et au persil

Pâtes à l'ail et au persil
Pour se réveiller les papilles, rien ne vaut l'ail cru. Dans des spaghettis bien chauds, c'est un régal....si vous restez seul le reste de la journée ! La mise en oeuvre est simplissime : pendant la cuisson des pâtes, hachez ail et persil. Quand les pâtes...
19 mars 2008

Spaghetti aux courgettes

Spaghetti aux courgettes
Une courgette des spaghettis un peu d'ail beaucoup de poivre : et voici une recette rapide et gourmande. Mettre une casserole d'eau à chauffer. Couper la courgette en petits dés. Faire sauter les courgettes avec de l'ail. Jeter les pâtes dans l'eau bouillante....
12 mars 2008

Gratin dauphinois sans four...et sans photos

Gratin dauphinois sans four...et sans photos
C'est une Ciorane un peu tristasse qui vous présente son assiette aujourd'hui. Hier, j'avais envie d'un gratin dauphinois. Mais allumer mon grand four électrique pour ce faire n'est pas très économique. J'avais donc imaginé une version du gratin dauphinois...
6 mars 2008

Ragoût pommes de terre - chorizo - carottes

Ragoût pommes de terre - chorizo - carottes
Aujourd'hui, nous avons au menu des légumes de saison : pommes de terre et carottes sautées. Mais pour les dynamiser et les ensoleiller, j'ai un chorizo acheté à -50% car en voie de péremption. Un vrai chorizo bien pimenté (et bien économique...) en direct...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16
Publicité
Newsletter
.

Publicité