750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
23 janvier 2009

Poêlée chinoise au poisson

Poêlée chinoise au poisson
Une petite chinoiserie de légumes sautés, voilà de quoi habiller des carrés de poissons congelés, ou des filets de poisson blanc. Une bonne occasion surtout de profiter des promotions sur le thème du Nouvel An chinois, en particulier le chou chinois que...
Publicité
Publicité
16 janvier 2009

Parmentier de poisson au potiron

Parmentier de poisson au potiron
Potiron, poisson, pomme de terre, les 3 P sont partis poireauter dans le four pour se gratiner la croûte... Une couche de légume de saison, ici du potiron compoté une petite demi-heure à feu doux avec quelque oignon et relevé de gingembre moulu. Une couche...
8 janvier 2009

Poisson et épinard au curry

Poisson et épinard au curry
En 2009 comme en 2008, le poisson de pauvresse est encore carré, congelé et sans goût. Enfin, avant cuisson. Car c'est tellement simple et rapide de lui apporter de la saveur, pourquoi s'en priver ? Poisson et épinards congelés au curry Le poisson est...
25 novembre 2008

Quenelles de poisson pour pauvresse

Quenelles de poisson pour pauvresse
Il y avait longtemps que je n'étais venue avec mes sempiternels carrés de poisson blanc surgelé. J'avais envie de me lancer dans la "grande" cuisine avec une recette de quenelles. L'ami Google m'a proposé des préparations à base de pâte à choux, de panade...
29 octobre 2008

Gambas sexy poêlées

Gambas sexy poêlées
Vous connaissez la litanie : "Tout augmente, ma pôv dame !" C'est sûr mais, d'un autre côté, je trouve que les promotions sont de plus en plus intéressantes, si on y regarde bien. Par exemple, les gambas congelées, je les déniche régulièrement à moitié...
Publicité
Publicité
8 septembre 2008

Petits flans de poisson aubergine - poivron

Petits flans de poisson aubergine - poivron
Voici la troisième et dernière fournée de mousselines de poisson. En version froide, enrichie de poivrons marinés et d'aubergine confite au four. Des petits flans de poisson colorés et savoureux : Comme disait Cenwen en commentaire du billet Mousseline...
4 septembre 2008

Mousseline de poisson - bis

Mousseline de poisson - bis
Il y a quelques jours, je vous avais proposé une mousseline de poisson servie froide. Voici aujourd'hui la variante chaude pour soirée fraîche, déclinée en trois versions, nature, ciboulette ou poivron rouge : C'était l'occasion de sortir ce trio de ramequins...
1 septembre 2008

Mousseline de poisson

Mousseline de poisson
Eh oui, voici encore mes sempiternels carrés de colin congelé. Cette fois-ci, travaillés en mousseline de poisson que l'on peut servir chaude ou froide, nature ou avec quelque élément enrichissant. Mousseline de poisson froide - sauce ciboulette Ingrédients...
29 août 2008

Couscous de poisson

Couscous de poisson
Mes carrés de poisson blanc surgelé économiques mais sans saveur, j'ai eu envie de les décliner aujourd'hui en couscous de poisson. Rien de tel pour leur apporter du goût et un peu de peps. Avec des légumes à couscous surgelés, la recette est encore plus...
21 août 2008

Tomates farcies au poisson froid et labneh

Tomates farcies au poisson froid et labneh
Une petite tomate rouge au ventre débordant d'une farce de poisson froid au labneh c'est un plat bien sympathique pour une soirée chaude. Il suffit de mélanger le poisson cuit et froid avec le même volume de labneh. Ou bien du fromage frais ou simplement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Newsletter
.

Publicité