750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
8 août 2008

Poêlée de poisson au chorizo

Poêlée de poisson au chorizo
Le chorizo est un très bon allié pour donner du goût à ces carrés de poisson blanc surgelé si fades mais si économiques. C'est la découverte que j'ai faite en réunissant deux restes de mon frigo dans cette poêlée de poisson au chorizo : De plus, cette...
Publicité
Publicité
9 juillet 2008

Curry vert de poisson et riz parfumé

Curry vert de poisson et riz parfumé
Le voyage culinaire du jour est un curry vert de poisson avec son riz parfumé : Quand j'ai envie de voyager, je me balade dans le rayon cuisines du monde de mon hypermarché. C'est ainsi que j'ai découvert hier une boîte de pâte de curry en provenance...
21 juin 2008

Pâté de saumon à l'aneth

Pâté de saumon à l'aneth
Qu'est-ce qu'il ne faut pas faire quand on tient un blog ! Ce matin aux aurores, je suis partie le fusil à l'épaule errer dans la forêt touffue afin de dégommer un ours. Ben oui, il me fallait sa peau pour servir de fond à ma recette du jour venue de...
15 juin 2008

Rillettes de poisson blanc aux câpres et à la mélisse

Rillettes de poisson blanc aux câpres et à la mélisse
Il fait beau. On a envie de manger froid. Des petites tartinades sur du pain grillé sont alors les bienvenues. Voici donc les rillettes de poisson blanc aux câpres et à la mélisse (mais câpres et mélisse n'y sont pas indispensables). Il suffit de faire...
24 mai 2008

Poisson froid à la ravigote

Poisson froid à la ravigote
Envie de poisson froid en salade ? Ou un petit reste à utiliser ? Voici pour vous le poisson sauce ravigote pour dynamiser votre repas : La sauce se fait avec des oignons doux ou des échalotes émincées, des cornichons tranchés, des herbes hachées (persil,...
Publicité
Publicité
12 mai 2008

Poisson froid - sauce yaourt

Poisson froid - sauce yaourt
Fini le temps du poisson au four ! Tant que durera cette chaleur, c'est sûr. Alors voici une recette de poisson froid avec une petite sauce à base de yaourt, un plat léger et frais, idéal pour ces journées ensoleillées. Pour 2 personnes, j'ai cuit au...
6 mai 2008

Poisson tomate - champignons

Poisson tomate - champignons
Il y avait longtemps ! Encore une recette économique pour cuire des carrés de poisson surgelé. Aujourd'hui, elle est à base de concentré de tomate et de champignons surgelés eux aussi. Bien sûr, vous pouvez utiliser des tomates fraîches et des champignons...
26 avril 2008

Poisson au curry rapide

Poisson au curry rapide
C'est une version très simplifiée du poisson au curry que je vous propose. Un curry pour une cuisine de tous les jours vite fait mais goûteux. Il faut juste, pour une recette économique, 2 carrés de poisson surgelé (colin, merlu...) et une cuiller à soupe...
12 avril 2008

Poisson sur lit de carottes

Poisson sur lit de carottes
Sur le même principe que le poisson au four sur lit d'oignons confits, j'ai cuit des carrés de colin congelé sur une couche douillette de carottes coupées en fins bâtonnets, pour une cuisson plus rapide. Il suffit de couper des carottes à la mandoline,...
9 avril 2008

Poisson sur lit d'oignons confits - Bis

Poisson sur lit d'oignons confits - Bis
Voici une seconde version de la recette des carrés de poisson congelé sur lit d'oignon. La première fois, je les avais cuits dans une poêle. Cette fois-ci, j'ai choisi le four. Je craignais que les oignons se dessèchent au four, j'ai donc fait fondre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Newsletter
.

Publicité