750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
15 février 2009

Tajine d'agneau aux poires

Tajine d'agneau aux poires
Même si, comme moi, vous n'appréciez guère les plats sucré-salé, cette recette devrait vous plaire. En choisissant des poires bien fermes et guère mûres, ce tagine ne vire pas au sucraillé comme souvent avec des dattes ou des pruneaux. Tajine d'agneau...
Publicité
Publicité
12 février 2009

Agneau en gratin

Agneau en gratin
C'est en ragoût mijoté que je préfère la viande. Mais cuite à l'étouffée au four sous une couche d'oignons et de pommes de terre, c'est un régal aussi. Agneau en gratin de pommes de terre Emincez finement une immense quantité d'oignon et quelques pommes...
8 février 2009

Boeuf aux oignons à la chinoise

Boeuf aux oignons à la chinoise
Quand on trouve à l'hypermarché du coin des oignons à 1,25€ les 5kg, on en profite ! J'en mange donc à tous les repas et m'en sers même comme légume. C'est très bon pour la santé, économique donc, et je les adore ! Boeuf et oignons à la chinoise Une petite...
25 janvier 2009

Biryani d'agneau

Biryani  d'agneau
Après le biryani de poulet , j'ai eu envie de tester la version agneau avec le reste du bocal de sauce de ma soeurette. Ce fut un régal ! Biryani d'agneau La mise en oeuvre est la même qu'avec le poulet, j'ai juste ajouté oignons, carottes et les amandes,...
20 janvier 2009

Biryani de poulet

Biryani de poulet
Cette recette a été faite de mes blanches mains mais sous l'entière direction du chef cuisinier du canapé. Eh oui, chez moi, il n'y a pas que les cailles qui se prélassent sur le canapé, ma soeur aussi y a passé une bonne partie du week-end dernier, terrassée...
Publicité
Publicité
18 janvier 2009

Boulettes en sauce tomate

Boulettes en sauce tomate
Ma soeurette Cioranette est donc venue me voir ce week-end avec, dans ses bagages, une marmite de ces succulentes boulettes dont elle a le secret. Les boulettes veau-porc à la sauce tomate de Cioranette Ingrédients : 300g de haché veau et porc - 50g de...
30 décembre 2008

Tajine de poulet au curry vert

Tajine de poulet au curry vert
Si je ne m'abuse, la cuisine marocaine n'use guère de curry vert ni la Thaïlande de tajine. Qu'à cela ne tienne, le docteur Mabuse de la pâte de curry vert a encore frappé. Vêtu de sa grande bouse blanche et muni de ses menottes pour mater les récalcitrants,...
26 décembre 2008

Boulettes de poulet

Boulettes de poulet
Pour remplir les assiettes avec une faible quantité de viande, rien de tel que les boulettes. Et avec du poulet, elles sont tendres et moelleuses à souhait. Boulettes de poulet à l'estragon Ingrédients : 350g de chair de poulet crue - 2 oeufs - 50g de...
18 novembre 2008

Fricassée de poulet au Maroilles

Fricassée de poulet au Maroilles
Mais non, je ne suis pas monomaniaque du Maroilles. C'est simplement que j'utilise plutôt un fromage d'min coin. Vous pouvez sans problème le remplacer par un fromage à pâte molle de caractère comme le Munster par exemple. La recette commence comme pour...
11 novembre 2008

Flan chaud de rillettes et légumes

Flan chaud de rillettes et légumes
L'autre jour, j'ai découvert dans La Cuisine de Biscottine , une recette de tarte aux rillettes de poulet . Mais que voilà une bonne idée pour améliorer des rillettes en conserve venant de l'aide alimentaire. Des rillettes blanchâtres, filandreuses et...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
Newsletter
.

Publicité