750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
30 juin 2008

Aubergines en salades

Aubergines en salades
C'est amusant les allers et retours qu'une recette peut faire d'un blog à l'autre. C'est ainsi que l'interprétation que Cuisine Framboise avait faite de mes aubergines chaudes à la feta m'a donné l'idée de les cuire comme elle au four. Mais j'y ai mis...
Publicité
Publicité
29 juin 2008

Biscuits à la crème fraîche

Biscuits à la crème fraîche
Me voilà d'humeur expérimentale aujourd'hui. J'ai donc remplacé le beurre de mes biscuits par de la crème fraîche. En fait, je l'avoue, ce n'est pas du tout le fait du hasard. Tout simplement, voilà la brique d'un litre de crème liquide qui m'a fait de...
28 juin 2008

Cassolette d'andouillette

Cassolette d'andouillette
Un petit plat à préparer d'avance qui réchauffera gentiment au four au dernier moment, voici l'avantage non négligeable de cette cassolette d'andouillette : Ingrédients : andouillettes, carottes, oignon, ail, muscade, cannelle, gingembre en poudre, sauge...
27 juin 2008

Cake courgette - feta - mélisse à la farine de maïs

Cake courgette - feta - mélisse à la farine de maïs
Mais, petite courgette, tu feta coquette dans ce cake à mélisse ? Eh oui, chez Ciorane la pauvresse, même les jeux de mots sont à 0,30 € ( soit 2 balles pour ceux qui comptent encore en francs). En revanche, le festin est de roi avec ce cake aux courgettes...
26 juin 2008

Biscuits à la noix de coco

Biscuits à la noix de coco
Ah, le plaisir de faire ses biscuits soi-même ! On y met ce que l'on veut, exactement comme on aime. Du sur mesure, le luxe ! Mon bonheur du jour, ce sont des petits biscuits à la noix de coco, très peu sucrés, avec des flocons d'avoine, tout simplement...
Publicité
Publicité
25 juin 2008

Tzatziki à ma façon

Tzatziki à ma façon
L'été, un petit tzatziki, c'est bien agréable à tartiner ou en sauce avec une viande grillée. Normalement, pour cette recette de concombre au yaourt, il faut râper le concombre mais je préfère sentir en bouche des morceaux croquants. Je le coupe donc...
24 juin 2008

Compote de rhubarbe et verrine

Compote de rhubarbe et verrine
Mes derniers souvenirs de compote de rhubarbe remontent à l'enfance. Une espèce de bouillie filandreuse, trop acide et sucraillée. Aucun désir de renouveler cette expérience horrible... Mais à force de lire sur les blogs des recettes de rhubarbe toutes...
23 juin 2008

Nouveau TAG

Tiens, un TAG que je n'avais pas encore vu envoyé gentiment par Mama Gaya du blog Simple comme Mama. P rincipe : citer la personne qui vous a taguée, répondre à 6 questions et taguer à son tour 6 personnes, sans oublier de les prévenir directement sur...
22 juin 2008

Haricots rouges all'arrabbiata

Haricots rouges all'arrabbiata
La sauce arrabbiata que j'avais déjà utilisée avec des penne, j'ai eu envie de l'associer à des haricots rouges accompagnés de poivrons pour marier ainsi Mexique et Italie. Haricots rouges all'arrabbiata - poivrons confits Ingrédients pour la sauce all'arrabbiata...
21 juin 2008

Pâté de saumon à l'aneth

Pâté de saumon à l'aneth
Qu'est-ce qu'il ne faut pas faire quand on tient un blog ! Ce matin aux aurores, je suis partie le fusil à l'épaule errer dans la forêt touffue afin de dégommer un ours. Ben oui, il me fallait sa peau pour servir de fond à ma recette du jour venue de...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
.

Publicité