750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
17 janvier 2010

Pastilla aux légumes

Pastilla aux légumes
L'avantage de la pastilla, c'est qu'on a un beau gâteau croustillant bien plus facile et rapide à préparer que de rouler des feuilles de brick individuelles. En voici une version végétarienne : Pastilla de légumes fruités Je trouve que la pastilla est...
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16 janvier 2010

Pannacotta salée aux épices

Pannacotta salée aux épices
Si la pannacotta évoque pour vous un dessert aussi doux que crémeux, passez votre chemin sinon vous allez être déçu. Ma paccacotta se sert en entrée et elle est toute légère car sans crème. Mais pas sans caractère avec un mariage d'épices des plus dépaysants....
15 janvier 2010

Clafoutis au pain rassis

Clafoutis au pain rassis
Certes, j'ai toujours dit que je n'aimais pas le pudding sucré. Mauvais souvenirs d'enfance. Mais bon, il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis (ce qui ne veut pas dire que ceux qui changent d'avis ne sont pas des imbéciles...). Alors, pour...
14 janvier 2010

Galettes de chili con carne

Galettes de chili con carne
C'est une recette pour transformer un reste de chili con carne, ou tout simplement une boîte de haricots rouges, sans que nul ne les reconnaisse. Galette de reste de chili ou de haricots rouges Pour environ 350 g de chili bien égoutté : 1 oeuf - 2 cuillères...
13 janvier 2010

Cake au chocolat

Cake au chocolat
Oh, quel dommage ! Il neige, je vais encore être obligée de m'empiffrer de gâteau au chocolat pour oublier le froid et le ciel gris. Mon pèse-humain me fera la tête mais, que voulez-vous, je suis prête à tous les sacrifices pour ne pas plomber le trou...
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12 janvier 2010

Potée nipponne

Potée nipponne
Entre soupe et plat de résistance, j'aime les potées. Surtout qu'elles peuvent parfaitement se passer de viande en version économique et/ou végétarienne. Et avec une touche japonisante, nos légumes d'hiver prennent tout de suite une autre allure, dépaysante...
11 janvier 2010

Tajine végétarien au fufu

Tajine végétarien au fufu
En revenant du Congo-Kin avec Fufu, je suis passée par le Maghreb pour mijoter un plat qui a bien plu à ma végétarienne de fille, Yunilov qui mangeait chez moi ce jour-là. Tagine de légumes aux boulettes de fufu Cette recette fut parfaite pour recycler...
10 janvier 2010

Pudding vapeur citron ... sans citron mais à l'orange

Pudding vapeur citron ... sans citron mais à l'orange
Dans Les Fantaisies de Lune (tout un programme que ce joli nom...), j'ai découvert la semaine dernière un étrange pudding au citron . Cette recette m'a tellement intriguée que je m'y suis lancée, en version orange pour plus de douceur. Pudding à l'orange...
9 janvier 2010

Tartine grillée aux champignons

Tartine grillée aux champignons
Quand on n'a pas le compas dans l'oeil, la cuisine de restes est un éternel recommencement. Hier, j'ai cuit des pommes de terre à l'eau pour recycler un reste de choucroute en gratin. Eh bien, j'en ai trop fait et ce midi, il m'a fallu trouver une recette...
8 janvier 2010

Parmentier de choucroute

Parmentier de choucroute
Quand une idée est bonne, surtout en cuisine, autant la suivre ! Séduite par le parmentier de choux de Bruxelles, j'ai décliné la recette avec un reste de choucroute. Blottie sous une couche de pommes de terre gratinées, elle n'a ainsi aucun goût de réchauffé....
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