750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
28 octobre 2018

Cake Apéro à la Ricotta

Cake Apéro à la Ricotta
J'adore la ricotta dans les cakes, elle donne un résultat délicieusement moelleux et bien moins gras qu'avec du beurre ou de l'huile. Franchement, essayez, vous m'en direz des merveilles. La version d'aujourd'hui est un cake salé garni d'olives noires...
Publicité
Publicité
21 octobre 2018

Le Stanislas, gâteau lorrain

Le Stanislas, gâteau lorrain
Stanislas, roi de Pologne et duc de Lorraine, a marqué la ville de Nancy et sa région par son goût en architecture (la mondialement célèbre place Stanislas !) mais aussi par sa gourmandise. Baba au rhum, madeleine, nombre de recettes sont attachées à...
20 octobre 2018

La Cuisine des Restes # 64

La Cuisine des Restes # 64
Pendant tout le mois, les blogueuses intéressées m'envoient leurs recettes cuisinées avec des restes. Et le 20 du mois, c'est le jour où vous découvrez toutes leurs idées anti-gaspillage alimentaire. - Liochka, du blog Made in Liochka, a transformé un...
14 octobre 2018

Chou-Rave à l'indienne

Chou-Rave à l'indienne
Moins fort en goût que ses cousins en feuilles ou en fleurs, le chou rave permet de varier les assiettes de légumes durant les tristes saisons. Perso, je préfère l'associer avec des ingrédients sucrés comme la carotte, du lait de coco et/ou des raisins...
7 octobre 2018

Baguette au Roquefort et Oignon

Baguette au Roquefort et Oignon
Bien sûr, on peut tartiner son roquefort sur du pain beurré et s'en régaler. Les gourmands, dont vous faites peut-être partie, préfèreront passer quelques minutes en cuisine puis partager cette baguette fumante : Le parfum du roquefort chaud, le fondant...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
.

Publicité