750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
31 juillet 2020

Gâteau express Choco-noisette

Gâteau express Choco-noisette
Des invités de dernière minute ? Une envie pressante de gourmandise au chocolat ? Voici un gâteau cuit en 8 mn, qui refroidit d'autant plus vite. Un gâteau sans manière qui se partage directement dans le plat de cuisson ou qui se sert à la cuillère dans...
Publicité
Publicité
28 juillet 2020

Risotto à la Bisque de Homard

Risotto à la Bisque de Homard
C'est un risotto du placard que je vous propose aujourd'hui avec une conserve de bisque de homard et du cabillaud surgelé. Ingrédients pour 2 personnes : 1 boîte de bisque de homard (400g) - 1 verre à moutarde de riz arborio - poisson à volonté, frais...
25 juillet 2020

Gâteau aux Pommes et Noisettes

Gâteau aux Pommes et Noisettes
Certes, pommes et noisettes ne sont pas - encore - de saison. Mais c'est un gâteau réconfortant que j'ai préparé pendant le confinement. D'autre part, l'automne devrait bien finir par revenir. Et puis, on trouve des pommes toute l'année ainsi que des...
20 juillet 2020

La Cuisine des Restes # 83

La Cuisine des Restes # 83
20 juillet, veille de la Fête Nationale belge, c'est le Jour J du rendez-vous de la Cuisine des Restes. Miracle, pas de retard ce mois-ci. Miracle, des lectrices du blog restent motivées par ce partage de recettes anti-gaspi en cuisine. Merci aux participantes...
15 juillet 2020

Biscuits Maison pour Bébé - sans sucre

Biscuits Maison pour Bébé - sans sucre
A 14 mois, il était temps que je fasse enfin une recette de cuisine pour ma petite-fille. Et que je la publie maintenant que Bébé O a bientôt 15 mois. Rien de tels que des enfants qui grandissent pour nous faire prendre conscience du temps qui passe....
Publicité
Publicité
13 juillet 2020

La Cuisine des Restes # 82

La Cuisine des Restes # 82
"Il n’est jamais trop tard pour bien faire". "Tout vient à point à qui sait attendre". "Mieux vaut tard que jamais". "Ce qui est différé n’est pas perdu". Les proverbes ne manquent pas pour expliquer pourquoi cette Cuisine des Restes # 82 qui devait être...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
.

Publicité