750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
24 décembre 2022

Tableau Miam #71

Tableau Miam #71
Durant la Messe de Minuit, les croyants célèbreront la naissance du Christ, sujet souvent repris dans les triptyques dont furent coutumiers les peintres flamands du Moyen-Age. S'inspirant de ses prédécesseurs, le belge Léon Frédéric a réinterprété cette...
Publicité
Publicité
22 décembre 2022

La Cuisine des Restes # 97

La Cuisine des Restes # 97
Pour ce dernier rendez-vous en 2022 de La Cuisine des Restes, je suis encore en retard. Ah, plus on vieillit, plus le temps passe vite... - Giovinetta, de Ma Perlinpinpinbox, utilise les dernières larmes d'un citron caviar pour aromatiser des Coupelles...
17 décembre 2022

Brownies à la Framboise

Brownies à la Framboise
Bien sûr, les framboises ne sont pas de saison. Mais grâce au congélateur, on peut profiter par -8°C de leur saveur qui rappelle l'été et les jours chauds. Un petit parfum acidulé pour faire pétiller un brownie au chocolat bienvenu dans un petit déjeuner...
15 décembre 2022

Tableau Miam #70

Tableau Miam #70
Le Musée des Beaux-Arts de Tournai n'est pas gigantesque, certes, mais il présente des oeuvres magnifiques. Notamment les deux seuls Manet visibles dans un musée en Belgique et ce, grâce à Henri Van Cutsem, à la fortune aussi bien développée que son goût...
10 décembre 2022

Cake à la Sardine

Cake à la Sardine
Pour les soirs de flemme, vive la cuisine de placard ! Deux boîtes de sardines à la tomate plus les ingrédients qu'on a toujours en réserve : farine, lait, œufs, levure. On ajoute une pincée de piment d'Espelette pour la chaleur et voici un cake préparé...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
.

Publicité