750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Quat'Sous
Publicité
26 avril 2008

Poisson au curry rapide

C'est une version très simplifiée du poisson au curry que je vous propose. Un curry pour une cuisine de tous les jours vite fait mais goûteux.

poisson_au_curry

Il faut juste, pour une recette économique, 2 carrés de poisson surgelé (colin, merlu...) et une cuiller à soupe de curry à mettre au fond d'une poêle avec un fond d'eau. Un petit 1/4 d'heure de cuisson en retournant de temps à autre le poisson dans son jus.

poisson_curry

Puis retirez le poisson cuit, ajoutez une cuiller à soupe d'huile d'olive dans la poêle, fouettez pour obtenir une émulsion. Versez sur le poisson et c'est déjà prêt.

J'ai choisi de servir ce curry de poisson sur un lit d'endives simplement étuvées avec un peu d'huile, moins bonnes que les endives braisées, certes, mais qui ne nécessitent pas de surveillance durant la cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Moi j'aime tout : le poisson, le curry, les endives. Cette recette me plaît bien :)
Répondre
S
pas fan du poisson mais amoureuse du curry, voilà une très bonne idée pour "camoufler" le poisson!
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité
.

Publicité