750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Quat'Sous
Publicité
20 mai 2008

Salade sur l'herbe

Encore une petite salade composée pour les beaux jours :

salade_herbe

Un mélange de verdures (frisée et feuille de chêne rouge), une tomate coupée en quartiers, des coeurs de palmiers émincés, un 1/2 fenouil en très fines tranches, du jambon sec en lanières et, bien sûr, des herbes du jardin et quelques fourmis (je n'en ai compté qu'une ou deux).

Si le coeur vous en dit, vous pouvez saupoudrer cette salade de gomasio :

salade_herbe_2

ou la laisser nature :

salade_herbe_1

Publicité
Commentaires
M
je cherchais mon entrée pour dimanche, repas familial agrandi pour les 16 ans de la petiote mais avec 2 invitées qui n'aiment pas ceci et pas celà, pas facile d'avoir des idées...je crois que je vais la servir avec tes gâteaux au camembert que j'ai aperçus sur ton blog...merci d'avoir débloqué mon imagination culinaire...(je mettrai peu de tomates car comme toi je trouve que c'est ridicule de les employer crues en hiver...)
Répondre
C
La salade me plait ,pas les fourmis ,même 2 ;;;
Répondre
N
délicieusement fraîche ta salade! Et avec une tonne de gomasio pour moi bien sûr!!!!!
Répondre
T
Belle salade, j'adore ça et l'été arrivant humm c'est frais!!
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité
.

Publicité
Publicité