750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
15 octobre 2008

Curry vert de lentilles

Un reste de lentilles à cuisiner ? Pourquoi ne pas lui donner un peu de chaleur exotique ? Et nous voilà partis pour un curry vert de lentilles :

curry_vert_de_lentilles

Une cuillerée de pâte de curry vert thaï par personne (enfin, plus ou moins selon la puissance de votre curry et votre résistance au piment) à faire revenir dans un peu d'huile. Et du lait de coco à laisser réduire quelques minutes avant d'ajouter vos lentilles déjà cuites pour les faire réchauffer dans cette sauce si odorante.

C'est rapide, parfumé, dépaysant et, ne vous inquiétez pas, quelque soit la fraîcheur de l'air, vous serez bien réchauffés vous aussi !

Si vous servez un bol de riz avec ce curry de lentilles, vous obtiendrez un plat végétalien complet et sacrément économique. De la cuisine de quat'sous, quoi !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je viens de tester ... Très bon, j'ai ajouté un oignon + une gousse d'ail émincés, et ai salé avec de la sauce de poisson + ajout de coriandre fraiche au moment de servir ... Avec un riz blanc ce fut fameux ! Merci ;-)
Répondre
C
cette association doit être excellente....
Répondre
L
j'adore le curry vert et les lentilles ! ensemble ça doit etre top :)
Répondre
G
o c'est génial ce curry de lentilles, un moment que j'ai envie de faire un curry de quelque chose mais je ne sais pas trop comment m'y prendre..^^
Répondre
H
les curry de légumes un délice qui fleure bon l'exotisme ...avec des lentilles ? superbe idée
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité