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La Cuisine de Quat'Sous
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16 janvier 2009

Parmentier de poisson au potiron

Potiron, poisson, pomme de terre, les 3 P sont partis poireauter dans le four pour se gratiner la croûte...

parmentier_de_poisson_potiron

  1. Une couche de légume de saison, ici du potiron compoté une petite demi-heure à feu doux avec quelque oignon et relevé de gingembre moulu.

  2. Une couche de poisson blanc cuit au court-bouillon, évidemment mes sempiternels carrés congelés que j'aime pour leur prix bas.

  3. Une couche de pommes de terre cuites à l'eau, grossièrement écrasées (car, vous l'ai-je dit ? je n'aime pas la purée)  et arrosées de lait chaud.

  4. Une couche de fromage.

Voilà donc les strates d'un succulent gratin complet, agréable à l'oeil et au palais.

parmentier_de_poisson

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Commentaires
M
J’ai essayé hier comme la recette mais j'ai trouvé ça trop compact je préfère la purée. Ceci dit le tout était super bon. Même ma sœur à beaucoup aimé en version jambon et parmesan.
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B
J'ai toujours rêvé d'être géologue. Je vais me pencher sur toutes ces couches afin de les étudier de plus prêt !
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A
vive les strates .. gratinées s'il vous plait !
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C
Potiron – épinards – pommes de terre ou Potiron – poisson – pommes de terre, ça gratine chez Ciorane!
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E
Hmmm trop bonne ta recette !<br /> Bisous, bon we !<br /> Eva
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