750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
17 janvier 2009

Verrine de riz - pruneaux

Avec le reste de mon dernier riz au lait, j'ai fait cette...

Verrine de riz au lait aux pruneaux

verrine_riz_pruneaux

Au fond du verre, quelques pruneaux gonflés dans du thé parfumé. Puis du riz au lait et un nuage de crème chantilly en bombe parsemée de pépites de pralin maison.

Un dessert tout simple qui apporte fruité, moelleux, légèreté , croustillant et gourmandise.

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Commentaires
M
original comme idée mais j'ai trouvé assez fade ce riz au lait je n'ai pas retrouvé le goût de réglisse. Je préfère en y ajoutant du negrita vanillé. Très bien et très bon l'idée de la chantilly, malheureusement je n'en avais pas assez.
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R
Bonjour et bonne journée Cioranne pour le pralin maison je n'ai trouvé que de la vergeoise en poudre ou de la cassonnade, ce n'est pas du tout le même résultat. ou trouver de la vergeoise? j'ai fait les biscuits pommes flocons d'avoine DELICIEUX merci. j'adore les épices et attends avec impatience que ton cadeau arrive dans nos assiettes bises et encore merci
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G
un vrai bonheur tout en douceur!
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C
Comme ça a l'air bon!!! miam!!!miam!!!
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P
Une bonne façon de ne rien laisser perdre, de se faire plaisir et de créer! Bref, tout ce que j'aime en cuisine!
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