750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
14 mai 2009

Petits pois, riz, maïs

Un reste de riz à réchauffer ? Donnez-lui une seconde vie en lui apportant quelques couleurs :

petits_pois

Un peu de lait pour que le riz ne se dessèche pas, une petite boîte de petits pois, quelques grains de maïs et, juste avant de servir, une belle cuillerée de crème fraïche pour lier sans oublier une poignée de feuilles de mélisse ciselée pour leur parfum si frais.

La cuisine de restes ne sent pas toujours le réchauffé...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Du riz, c'est souvent qu'il en reste et avec des petits pois et du mais, l'idée me tente bien. J'essaierai. A bientot
Répondre
E
La cuisine des restes laisse libre cours à l'imagination des mélanges ! Je retiens l'idée du lait dans le riz pour le rendre plus moelleux au réchauffage.<br /> Bonne journée PS : merci pour la photo des céréales ... je cherche...
Répondre
L
hummmm que c'est bon!!! j'essaierai c'est sûr!!
Répondre
A
Miam! simple et pour sûr, délicieux!
Répondre
C
parfait ce plat/recyclage de restes...
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité