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La Cuisine de Quat'Sous
16 juillet 2009

Brick ratatouille - boudin blanc

Un petit reste de ratatouille ? Voilà ce qui garnira de manière colorée et savoureuse des feuilles de brick en compagnie de tranches de boudin blanc.

Croustillant à la ratatouille et boudin blanc

brick_ratatouille_boudin_blanc

Pour la mise en oeuvre de la recette, c'est tout simple : une cuillerée de ratatouille, quelques tranches de boudin blanc, re-ratatouille et on referme avec épices et herbes si on préfère. Une lichette d'huile, un tour au four et voilà tout.

Pour une présentation plus sophistiquée, je vous conseille le pliage des croustillants aux fruits de mer et une sauce tomate qui donnera un petit air de fête à cette cuisine de restes.

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Commentaires
J
Je n'aurais jamais pensé à mélanger de la ratatouille à du boudin blanc. Je vais essayer ! Ca changera de mon éternelle ratatouille à l'omelette !<br /> Merci pour l'idée !!
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D
je donnerais l'idée à Nicolas, en ce moment il cuisine un peu pour lui et il adore le boudin blanc !!!!!
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C
Tout pareil que Mélodie!! Je ne suis pas une grande amatrice de boudin blanc mais là, ça se tente!! Et puis ça me permettra de passer tout les bocaux de ratatouille que me donne inlassablement ma Maman! :)
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P
Alors ça, sur les tables de Noël, ça va faire fureur!
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E
Elle est bien garnie cette brick ! Miam !<br /> Bisous
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