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La Cuisine de Quat'Sous
15 octobre 2009

Petits feuilletés de boudin blanc

Des tranches de boudin blanc dorées sur de la pâte feuilletée tartinée de moutarde, voilà une recette chaude classique pour l'apéritif. Mais on peut en renouveler le plaisir en variant les saveurs de moutarde :

Feuilletés apéritif de boudins blancs à la moutarde

feuilletes_boudin_blanc

Une bonne occasion pour goûter la moutarde aux cèpes offerte par ma soeurette Cioranette :

moutarde_cepes

Contrairement à mes craintes, l'association moutarde - champignons de bois fonctionne bien, c'est même la meilleure, je trouve, pour rehausser le goût du boudin blanc.

Pour d'autres feuilletés, j'ai parfumé le rond de pâte feuilletée de moutarde épaisse mélangée à un peu de vin rouge. Une saveur un peu tannique fort agréable, ma foi.

Et pour les derniers, en forme de tête de cochon, j'ai saupoudré un peu de poudre de tomate avant de mettre de la moutarde classique. Un mariage de goût plus insolite mais non moins gourmand...

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Commentaires
A
1, 2, 3, 4, 5, 6, cèpe...
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M
moi aussi j'aime bien mettre le boudin blanc à toutes les sauces, ou presque..<br /> http://mamierecette.canalblog.com/tag/boudin%20blanc<br /> bisous
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V
T'es pas franchement glamour, mon boudin blanc que j'adore, sauf après un petit passage chez Ciorane... La classe !!
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O
moi qui suis encore une jeune étudiante je crois que suis tomber pil poil sur le blog qui me convient! =)
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A
Hum,et bien voila une bonne idee pas chere... j'adore ! Et j'adore eaussi l'idee de la moutarde tellement "a l'ancienne" qu'elle s'apelle encore MOUSTARDE.. lol !<br /> <br /> Gros bisous et merci,je te piquerai la recette un de ces quatres ! Bon week end
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