750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
2 novembre 2009

Boulette de viande au riz

Un reste de riz cuit, voilà ce qu'il faut pour rendre moelleuses et nourrissantes des boulettes de viande.

Boulettes boeuf et riz

boulettes_riz

Ingrédients  : 200 g de haché de boeuf - 100 g de riz cuit - 2 oeufs - 100 g d'oignon - 2 gousses d'ail - muscade - 1 cuillère à soupe de moutarde - persil

Avec cette quantité, on peut faire 9 boulettes de la taille d'une balle de golf. Perso, je n'apprécie guère l'oignon cru donc je le cuit haché au préalable dans un peu d'huile à feu doux. Par contre, je garde l'ail cru passé au presse-ail pour qu'il développe tout son arôme.

boulette_riz

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Excellent comme idée!
Répondre
E
D'accord avec toi, je préfère toujours cuire mes oignons ... c'est aussi plus digeste. <br /> A bientôt
Répondre
W
yohou une nouvelle idée de boulette pour moi c'est parfait, je les ajoute à mon pense-pas-bete de recettes à tester!
Répondre
E
C'est avec quasi cette farce que je fais mes farcis et c'est super bon!!
Répondre
C
tout est dans la boulette!
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité