750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
14 janvier 2010

Galettes de chili con carne

C'est une recette pour transformer un reste de chili con carne, ou tout simplement une boîte de haricots rouges, sans que nul ne les reconnaisse.

Galette de reste de chili ou de haricots rouges

galette_chili

Pour environ 350 g de chili bien égoutté : 1 oeuf - 2 cuillères à soupe de fécule de maïs - 2 de chapelure

Ce serait mieux avec du persil ou des fines herbes mais je n'en avais pas sous la main. J'ai mis à la place du sumac, cette épice du Moyen-Orient qui apporte une note fraîche et piquante.

Pour la mise en oeuvre, c'est tout simple : mixez l'ensemble et déposez des cuillerées dans une poêle chaude et huilée. Trois à quatre minutes de chaque côté et vous pouvez servir avec une petite sauce au yaourt, par exemple et une salade de crudité.

Pour une autre manière de recycler des restes de chili con carne ou de haricots rouges, découvrez le parmentier de chili con carne

Publicité
Publicité
Commentaires
N
superbe idée pour recycler intelligement ( et de facon gourmande !) le chili !!
Répondre
L
Je suis contente de retrouver ton blog après une longue periode d'inactivité de ma part ...<br /> Cette recette me plait bien, il faudra que je tente avec mes prochains restes ;o)
Répondre
L
Cette recette recyclage a l'air très bonne, j'aime bien les galettes en général ^o^
Répondre
E
pour le moins original<br /> cela me donne envie de faire un chili pour organiser les restes
Répondre
A
très sympa avec les restes.. bravo ! bon we ++AE
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité