750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
21 janvier 2010

Pâtes au poisson et épinards

La laitue de mer est un bon moyen de rehausser le goût d'un poisson un peu fade dans un plat. Et si vous désirez amadouer les convives pas trop adeptes des algues, les épinards sont un bon camouflage tandis que la béchamel adoucira le tout. C'est ainsi qu'avec un reste de poisson cuit, j'ai préparé ces...

Pâtes au poisson, épinards et laitue de mer
en béchamel

pates_epinard_poisson

Faites cuire avec juste un peu de beurre des épinards surgelés. Préparez un bol de béchamel fluide. Cuisez vos pâtes. Emiettez votre poisson cuit. Et réunissez tous ces ingrédients avec, en invité surprise, une poignée de paillettes de laitue de mer.

Pour la version simplifiée, remplacez donc la béchamel par de la crème fraîche. Pour la version gourmande, saupoudrez de fromage râpé et gratinez au four. Pour la version bec sucré, nappez de caramel ou de chocolat fondu. Et bon appétit à vous !

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Commentaires
C
ton plat de pâte me va bien pour ce midi 12h!
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