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La Cuisine de Quat'Sous
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9 novembre 2010

Pack Choï mariné

Pour ceux qui n'apprécient pas trop les crudités en entrée, voici une recette de légumes cuits qui nous changera des salades d'hiver :

Pack Choï mariné à l'estragon et à l'échalote

pak_choi_marine

La préparation est des plus simples. Il suffit de faire revenir quelques instants dans un peu d'huile les petits choux chinois coupés en quatre. Pour une cuisson sans surveillance, un fond d'eau et un couvercle suffiront pour que le pak choy devienne tout tendre en 10 mn.

Attendez le refroidissement, arrosez d'une bonne huile d'olive, parsemez d'échalote émincée et d'estragon haché et laissez mariner quelques heures.

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Commentaires
S
accompagné d'un boeuf aux oignons un pur bonheur<br /> <br /> a bientot
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M
Très simple et probablement trèèès sympa!
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M
on a du mal à trouver du pack choï ici, de jeunes blettes devraient aller.(l' estragon, je n'y aurait pas songé)
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P
J'aime beaucoup ces racines vertes, j'ai une amie coréenne qui m'a appris à les aimer!
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S
Une manière intéressante d'accomoder ce chou que j'adore.
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