750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
20 mars 2012

Tartinade topinambour-mandarine-curcuma

C'est bon et tout doux, les topinambours en tartinade ! Pour y tremper des morceaux de pain à l'ail, remplacer la mayo dans les sandwiches ou simplement la dévorer à la petite cuillère !

Tartinade de topinambour à la mandarine et au curcuma

tartinade-topinambour

Mon curcuma vient directement de Tunisie et il est divinement parfumé. Si le vôtre est plutôt fade, doublez la mise.

350 g de topinambours cuits - 1 cs d'huile d'olive - 1/2 cc de curcuma - 1 jus de mandarine

Les topinambours sont cuits à l'eau salée. Mixez-les avec l'huile d'olive et du poivre. Ajoutez du jus de mandarine et du curcuma pour obtenir une purée onctueuse et joliment orangée.

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Commentaires
S
ouh!!ça me plait beaucoup cette tartinade..parfumée divinement au jus de mandarine!<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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E
Simple mais délicieusement appétissant !! <br /> <br /> Bonne journée
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M
la mandarine est moins acide que le citron....ça doit être bien bon...( j'avais fait une version avec crème il y a qq tps)
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T
L'idée de la tartinade me pleit bien,mais sans mandarine,ca a l'air sympa
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S
Mais c'est génial!
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