750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Quat'Sous
Publicité
24 août 2013

Pita au boeuf et roquefort

La viande rouge, ce n'est pas trop ma tasse de thé mais comme le boeuf haché est souvent bon marché, j'en cuisine régulièrement. Bien cuit.

Pour garnir des pains pita, j'étais donc en train de cuire des steaks hachés avec des aromates quand j'ai eu l'idée d'y ajouter un reste de roquefort qui se morfondait au frigo. Ce n'est pas franchement une recette, ça ne se voit pas sur la photo mais qu'est-ce que c'était bon, cette viande enrobée de fromage !!!!!

pita-boeuf-roquefort

Dans l'esprit des fajitas au boeuf, je fais revenir les steaks hachés en les écrabouillant dans la poêle (glamour, la cuisine de quat'sous...). J'ajoute oignon et ail hachés, du cumin et je laisse mijoter quelques instants. En fin de cuisson, j'émiette le roquefort sur la viande et je mélange jusqu'à fonte du fromage.

Ne reste plus qu'à en garnir les pains pita avec salade, tomate, oignon blanc et persil plat ciselé.

Publicité
Commentaires
L
miammmm ça ma plait bien ,bisous
Répondre
N
Essayez les hamburgers viande/roquefort. Mélanger la viande hachée avec du roquefort, faire cuire, pour le pain de la baguette, légèrement toastée au four, feuille de salade verte...comme on dit...une tuerie !!!
Répondre
G
ça doit être fameux...<br /> <br /> on oublie trop souvent qu'un peu d'oignon donne goût et moelleux au mélange de légumes...
Répondre
U
J'ai testé avec de la feta. Délicieux mais un peu sec et puis j'étais en panne de salade... A refaire dans quelque temps... avec du roquefort !!!
Répondre
V
Oh, miam, c'est parfait pour moi!
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité
.

Publicité
Publicité