750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
26 mai 2014

Hamburger au haddock

- Billet programmé -

Pour une version plus chic de mon plébéien hamburger au hareng, voici du haddock mais toujours avec les produits du coin : endive, betterave et Maroilles.

hamburger-haddock-betterave

Le haddock est préalablement poché 10 mn à l'eau en débutant la cuisson à froid. Il paraît que c'est mieux au lait, il paraît... Je le laisse tiédir dans la casserole avant de retirer la peau et les arêtes restantes.

Sur la partie inférieure du pain dorée sous le gril du four et badigeonnée de moutarde à l'ancienne, on pose un morceau de filet de haddock et une belle tranche de Maroilles. On remet le tout au four en compagnie du chapeau pointu rond du pain.

Quand le fromage est fondu, complétez le hamburger d'une rondelle de betterave rouge et de feuilles d'endive croquantes.

hamburger-haddock

Publicité
Publicité
Commentaires
M
je n'ai pas trop accroché c'est trop salé, j'ai remplacé le haddock par du hareng fumé. C'est meilleur en y ajoutant des sauces.
Répondre
M
ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, du haddock ad hoc!!!!!!!on sans le pain, c à d pas version burger, hein!
Répondre
C
Un délice ce hamburger au haddock, c'est un poisson que j'adore!<br /> <br /> Merci pour cette idée,<br /> <br /> Chantal
Répondre
S
Très sympa cette version marine du buger ! Chez moi, c'est saumon ou cabillaud, mais le haddock que j'aime beaucoup, il me faudra y penser .. après ma cure s'entend .. hihihi <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> kiki
Répondre
D
superbe ce burger ça donne envie !
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité