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La Cuisine de Quat'Sous
14 avril 2015

Cake rustique au fromage

Le cake au fromage est un classique, certes, mais tellement bon ! Pour changer un peu, donnez-lui donc un air rustique avec de la polenta, des flocons d'avoine et tout plein de persil :

cake-polenta-fromage

100 g de farine - 150 g de polenta fine précuite - 60 g de flocons d'avoine - 4 oeufs - 100 g de beurre - 150 g de fromage - 1 paquet de levure - 1/2 botte de persil

Mélangez la farine, la polenta, l'avoine et la levure. Incorporez les oeufs battus avec le beurre fondu. Terminez par le persil haché et le fromage en morceeaux ou râpé comme vous préférez.

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez à 180°C pour 40mn environ.

cake-polenta

Tous ceux qui ont goûté ce cake au fromage l'ont apprécié. Je précise toutefois que l'on sent sous la dent les petits grains de polenta. Il est donc à réserver aux amateurs. A moins, peut-être, de cuire la polenta au préalable...

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Commentaires
B
oui mais si on cuit la polenta au préalable, il faudra mixer la pâte avant de la cuire ... ceci dit l'idée me plait bien !! bisous
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S
j'aime beaucoup la couleur et son coté rustique!!! bisous
Répondre
B
J'aime bien ce côté bicolore!
Répondre
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