750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
24 novembre 2016

Les Bentô de la semaine 55

Mardi de la semaine dernière, j'ai profité de ma pause-déjeuner pour faire la queue dans quelque administration. Pas très pratique de manger son bentô debout, j'avais donc prévu un sandwich-maison.

Bref, il manque encore un bentô pour la semaine écoulé....

bento-1

Lundi tout gris :

  • Reste de coleslaw + jambon en lanière + fenouil cru au sel noir de Hawaï
  • Gâteau tout noir, tout bon, d'inspiration anglo-saxonne (et il n'est pas à la Guiness !) dont la recette viendra samedi + tranches d'orange et menthe.

bento-2

Jeudi, le ventre de Barbapapa s'est empli de :

  • Chou blanc cuit et graines de fenouil
  • Riz aux graines de pavot
  • Rouleaux de viande des Grisons
  • Une crème vanille maison + 3 dattes

bento-3

Vendredi, bentô vite fait :

  • Reste de petits pois + fromage coupé à l'emporte-pièce
  • Un taboulé minute à la coriandre + olives noires
  • Une pomme timide qui n'a pas voulu apparaître sur la photo de groupe.

Ciorane

Publicité
Publicité
Commentaires
M
jamais mis de graines de pavot dans mon riz!c'est balot des fois on a des espèces de blocage ou on n'y pense me^me pas...mais Ciorane est là pour nous souffler que yes we can^^
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité