750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
22 mai 2018

Porridge cru au thé Matcha et aux dattes

Quand je mange seule le matin, je troque maintenant les tartines beurrées contre un porridge cru préparé la veille. Celui-ci est parfumé au thé matcha et fruité avec des dattes :

Porrige cru - Matcha et Dattes

Pour un grand bol :

3 cs de flocons d'avoine - 2 cs de son d'avoine - 1, 5 cs de graines de chia - 2 cc de thé matcha - 1 cc de cassonade - 25  cl de lait - 5 dattes

La veille au soir, dans un bol, mélangez les flocons et le son d'avoine, les graines de chia, le sucre et le thé matcha. Délayez peu à peu avec le lait.

De cette manière, le thé matcha ne devrait pas faire de grumeaux. S'il en reste tout de même, ils se désagrégeront durant le temps de repos.

Placez le bol couvert au réfrigérateur pour toute la nuit. Au matin, mélangez le porridge et ajoutez les dattes dénoyautées et coupées en morceaux.

Porrige cru - Matcha - Dattes

Un petit déjeuner sain qui vous cale pour toute la matinée. Bonne journée !

Ciorane

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Le thé est-il encore chaud quand tu l’ajoutes aux ingrédients ou le laisses-tu refroidir avant ?
Répondre
S
ils sont mignons, les petits bols.
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité