750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
20 juin 2018

La Cuisine des Restes # 60

Nous sommes le 20 du mois, le jour de La Cuisine des Restes.

cuisine-restes

 Non, on ne peut pas dire que je sache sérieusement motiver afin de lutter contre le gaspillage alimentaire. Alors, les participantes de juin ont d'autant plus de mérite, merci à elles !

   - Irisa, de Cuisine et Couleurs, transforme un reste de crêpes en un original...

Pudding de crêpes à la rhubarbe

Source: Externe

   - Giovinetta, de Ma Perlinpinpinbox, recycle un reste de foie gras (elle a la chance d'habiter dans le Sud-Est !) dans des...

Blettes au foie gras

Source: Externe

Et si vous n'avez guère de restes de foie gras, Giovinetta, dans le même billet, farcit aussi ses feuilles de blettes avec un reste de thon.

   - Sandrine prépare, quant à elle, une soupe de trois fois rien, avec des fanes, des queues, une eau de cuisson de légume :

Soupe de trois fois rien

soupe 3 restes

Ciorane

Publicité
Publicité
Commentaires
G
si je trouve des tiges de rhubarbe, j'en garde pour agrémenter la prochaine recette que je dois publier
Répondre
G
tiens c'est une édiée les queues, en ce moment je trouve intéressant d'agrémenter les plats avec les graines de navets, puisque ces semis montent bêtement au lieu de faire de belles racines
Répondre
I
Je n'aime pas le gaspillage alors moi aussi je cuisine toujours les restes ! Bonne fin de journée
Répondre
L
Bah mince !!! J'ai oublié de te dire que ce mois, j'avais participé !!!! <br /> <br /> C'est pas grave, tu me mettre dans le défi du mois prochain ! <br /> <br /> Belle fin de journée ! Et bravo à tous les participants !
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité