La Cuisine des Restes # 81
La Cuisine des Restes post-confinement ? Eh bien, on ne gâche pas, on recycle comme pendant et avant le confinement ! Avec, comme souvent, un peu de retard sur le rendez-vous du 20...
Les idées du mois :
- Chamborigaud, de Miechambo Cuisine, cuisine un reste d'épinards cuits (ou de feuilles de blettes) :
Filets de Loup Gratinés aux épinards, Coppa et Parmesan
- Irisa, de Cuisine et Couleur, utilise les queues d'asperges trop fibreuses :
Raviolis, crème d'asperges et petits pois au roquefort
- Giovinetta, de Ma Perlinpinpinbox, avait préparé des oreillons de pêche au four et il lui restait un peu de leur farce. Elle l'a transformée en petits rouleaux orientaux aux amandes mais ils étaient si bons qu'elle n'a pas eu le temps d'en garder le souvenir en photo !
Je vous mets donc le lien vers sa recette de restes et la photo de ses oreillons de pêche.
Petits rouleaux orientaux aux amandes
Merci à toutes les participantes du mois et, à tous, profitez de votre cuisine et prenez bien soin de vous !
Ciorane