750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
21 mai 2020

La Cuisine des Restes # 81

La Cuisine des Restes post-confinement ? Eh bien, on ne gâche pas, on recycle comme pendant et avant le confinement ! Avec, comme souvent, un peu de retard sur le rendez-vous du 20...

cuisine-restes

Les idées du mois :

    - Chamborigaud, de Miechambo Cuisine,  cuisine un reste d'épinards cuits (ou de feuilles de blettes) :

Filets de Loup Gratinés aux épinards, Coppa et Parmesan

Source: Externe

 - Irisa, de Cuisine et Couleur, utilise les queues d'asperges trop fibreuses :

Raviolis, crème d'asperges et petits pois au roquefort

Source: Externe

- Giovinetta, de Ma Perlinpinpinbox, avait préparé des oreillons de pêche au four et il lui restait un peu de leur farce. Elle l'a transformée en petits rouleaux orientaux aux amandes mais ils étaient si bons qu'elle n'a pas eu le temps d'en garder le souvenir en photo !

Je vous mets donc le lien vers sa recette de restes et la photo de ses oreillons de pêche.

Petits rouleaux orientaux aux amandes

Source: Externe

Merci à toutes les participantes du mois et, à tous, profitez de votre cuisine et prenez bien soin de vous !

  Ciorane

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Bonjour, j'ai réalisé une nouvelle recette pour ta rubrique : un cake aux fanes de radis, lardons et chèvre:<br /> <br /> https://canesentpasunpeulebrulela.fr/2020/06/27/cake-aux-fanes-de-radis-lardons-et-chevre/<br /> <br /> A bientôt
Répondre
A
https://www.qobuz.com/fr-fr/album/pourquoi-tes-plus-la-claude-puterflam/3614598801368
Répondre
G
ça y est chez moi, pour Juin !<br /> <br /> A bientôt
Répondre
L
Miam miam.... bientôt j'espère faire une nouvelle participation à cette rubrique. <br /> <br /> Bravo aux cuisinières assidues ?
Répondre
G
les raviolis ou orecchioni sont cuits sans être défaits, c'est parfait, et le tout a l'air fort goûteux, comme le loup et ses légumes<br /> <br /> <br /> <br /> Régalez-vous bien, ici on a un peu improvisé au début.et complété avec des gâteaux
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité