750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
4 avril 2017

Gratin de Pomme de Terre au Jus de Poulet

Gratin de Pomme de Terre au Jus de Poulet
Pour le repas dominical en famille, j'avais préparé un poulet au cidre. C'était la première fois et ce ne sera pas la dernière. En effet, je savais déjà que la cuisine à la bière est plus légère que la cuisine au vin mais, avec du cidre, la sauce est...
Publicité
Publicité
20 mars 2017

La Cuisine des Restes # 45

La Cuisine des Restes # 45
Le 20 du mois, c'est le rendez-vous un peu délaissé de La Cuisine des Restes ! Heureusement, quelques habituées sont toujours partantes pour partager avec vous leurs idées anti-gaspillage alimentaire. Merci à elles ! Et à celles qui les rejoindront d'ici...
20 février 2017

La Cuisine des Restes # 44

La Cuisine des Restes # 44
Les mois passent et La Cuisine des Restes... reste. OK, je sors et laisse la place aux participantes de février. - Liochka, de Made in Liochka, transforme le reste de pain du kebab en : Pizza aubergines - raclette Puis, elle fouille les fonds de placard...
20 janvier 2017

Cuisine des Restes # 43

Cuisine des Restes # 43
En ce premier rendez-vous de l'année 2017, seulement deux blogueuses participantes... mais avec deux recettes chacune. La Cuisine des Restes inspire ! - Liochka, de Made in Liochka : Un gratin boule (reste de beurre d'escargot) Une tarte au Kebab (reste...
20 décembre 2016

La Cuisine des Restes # 42

La Cuisine des Restes # 42
Le 20 du mois, c'est La Cuisine des Restes et le partage de vos idées pour ne pas gaspiller la nourriture. Merci aux participantes de décembre ! - Irisa, de Cuisine et Couleurs, recycle 2 restes dans la même recette : un bol de jus de moules avec légumes...
Publicité
Publicité
28 novembre 2016

Stoemp de Restes de Choux de Bruxelles

Stoemp de Restes de Choux de Bruxelles
Le Stoemp est un plat belge et c'est d'ailleurs une Belge qui en avait parlé sur ce blog dans un ancien billet : " Le stoemp est une purée grossière, puisqu'on touille en cours de cuisson, on défait les légumes. Un stoemp, c'est 1/2 pommes de terre, 1/2...
20 novembre 2016

La Cuisine des Restes # 41

La Cuisine des Restes # 41
On est le 20 du mois, c'est le rendez-vous de La Cuisine des Restes : Voici les idées du mois qu'ont voulu partager avec vous les participantes de novembre : - Liochka, de Made in Liochka, cuisine ses restes de kebab . - Isa, sans blog, participe pour...
20 octobre 2016

La Cuisine des Restes # 40

La Cuisine des Restes # 40
Le 20 du mois, dans La Cuisine de Quat'sous, c'est le rendez-vous de La Cuisine des Restes ! Les participations du mois : - Babeth, de Babeth's Cuisine, n'a pas eu de braderie en septembre mais a tout de même mangé des moules dont elle utilise le reste...
20 septembre 2016

La Cuisine des Restes # 39

La Cuisine des Restes # 39
Le 20 du mois, c'est le retour de La Cuisine des Restes dans La Cuisine de Quat'sous. Merci aux participantes de septembre pour toutes leurs idées anti-gaspi ! Si vous désirez les rejoindre et partager vos recettes de restes, c'est tout simple : Publiez...
30 août 2016

Pudding aux Pruneaux Allemand

Pudding aux Pruneaux Allemand
Il s'amuse à raconter qu'il est né dans un pays qui n'existe plus. Bon, il n'a pas tout à fait tort puisque l'Allemagne de l'Est n'est plus indiquée comme telle sur les cartes de l'Europe. En tous cas, c'est en pensant à lui que j'ai acheté sur une brocante...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
.

Publicité