750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
7 juin 2016

Fonds d'Artichaut à la Ricotta

Fonds d'Artichaut à la Ricotta
Les Pommes de Terre primeur à la ricotta m'avaient bien plu et j'ai donc décliné la recette avec des fonds d'artichaut. Parfumée de marjolaine et relevée d'une (bonne) pincée de paprika fumé, cette farce de ricotta allie légèreté et caractère. Parfaite...
Publicité
Publicité
5 juin 2016

Silent Sunday # 14

Silent Sunday # 14
Ciorane
4 juin 2016

Risotto aux feuilles de blettes

Risotto aux feuilles de blettes
Quand je mange des blettes, j'ai l'impression de manger un vrai légume, un légume ancien qui a gardé un léger goût terreux de son origine, c'est bon !!!!! Par contre, je préfère cuisiner séparément les côtes et les feuilles car je trouve que leurs textures...
3 juin 2016

Mes Pinkies

Mes Pinkies
Quand une blogueuse culinaire cherche de nouvelles idées, pas de souci, elle n'a qu'à parcourir les commentaires de ses recettes. Ainsi, après avoir découvert mes Yellowies parfumés au citron, Sandrine me faisait la remarque : "Allez hop, le même principe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
.

Publicité