750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
5 septembre 2009

Pudding sans pain, sans oeuf, sans lait

Pudding sans pain, sans oeuf, sans lait
... et sans gluten si vous choisissez la farine adéquate ! En fait, le but de l'expérience culinaire du jour était de faire un gâteau sans oeuf car le réfrigérateur était plutôt vide. Le résultat me semblait raté, un truc pas monté du tout. J'ai failli...
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4 septembre 2009

Brick de poisson

Brick de poisson
Vous désirez faire manger du poisson à ceux qui n'aiment guère ? Donner du goût à des carrés de poisson blanc surgelé ? Recycler un reste de poisson ou de fruits de mer ? Enrobé d'une petite sauce relevée à la moutarde, déposé sur un lit douillet d'oignons...
4 septembre 2009

Brick oignon et poivron grillé

Brick oignon et poivron grillé
Et pour une version végétarienne qui satisfera même les vegans, retirez de ces feuilles de brick poisson, fromage blanc et oeuf pour les remplacer par des lamelles de poivrons grillés au rouge si joyeux. Oignon fondant et poivron grillé en feuille de...
3 septembre 2009

Lentilles et poireau à l'indienne

Lentilles et poireau à l'indienne
Les poireaux fondants m'avaient bien plu sur un plat de pâtes, j'ai donc eu envie de réitérer l'expérience avec des légumineuses en leur donnant un petit air indien. Curry de lentilles et poireaux Pour les lentilles, j'ai pioché dans mes réserves de boîtes...
2 septembre 2009

Clafoutis de reines-claudes

Clafoutis de reines-claudes
Le blog de Cuisine de quat'sous vire quelque peu au fashion. Rendez-vous compte, un dessert présenté dans des petites cocottes individuelles, le must have d'une cuisine digne de ce nom (eh, eh, heureusement que les gens revendent leurs cadeaux tout neufs...
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1 septembre 2009

Pesto coco et haricots blancs

Pesto coco et haricots blancs
Heureux qui comme ce pesto a fait un beau voyage en quittant son Italie natale pour aborder les côtes de l'Inde et découvrir la chaleur de ses épices, l'exotisme de ses produits. Heureux aussi ce plat de banals haricots blancs qui a verdi de plaisir sous...
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