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La Cuisine de Quat'Sous
7 juillet 2012

Gaspacho d'artichaut

Gaspacho d'artichaut
C'est une soupe fraîche et veloutée, parfaite pour tromper l'ennemi puisque nul n'en soupçonnera les ingrédients. Gaspacho à l'artichaut 4 fonds d'artichauts cuits - 1 petit concombre - 60 g de mie de pain de campagne - 4 cl de vinaigre de cidre - 1 pincée...
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6 juillet 2012

Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur
Un taboulé 100% légumes, sans aucun féculent, c'est encore plus frais pour l'été. Certes, la recette de ce taboulé de chou-fleur commence à devenir classique mais elle en effraie encore certains. J'avoue, j'étais moi aussi plutôt sceptique, l'essai m'a...
5 juillet 2012

Glace sans oeuf Poire et Safran

Glace sans oeuf Poire et Safran
Associer la poire et le safran dans une glace est une idée de ma soeurette Cioranette (et ça tombe bien, c'est elle qui m'a donné ce sublime safran grec ) . Pour la recette, je suis partie de ma base de glace légère au yaourt, sans oeuf et sans crème....
3 juillet 2012

Donburi à la Basquaise

Donburi à la Basquaise
La cuisine pseudo-japonaise m'inspire parfois de ces recettes métissées qui colorent les repas du quotidien : okonomiyaki alsacien, carbonnade nipponne, dashi au quinoa, focaccia nipponne, etc. C'est donc avec grand plaisir que j'ai accepté la proposition...
1 juillet 2012

Un anniversaire un peu spécial

Un anniversaire un peu spécial
1er juillet 2011. C'était il y a un an et je ne suis pas près d'oublier ce jour. La journée avait pourtant très bien commencé. Nous étions en vacances à deux en Aveyron et nous étions partis en matinée pour une randonnée dans ses paysages magnifiques....
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