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La Cuisine de Quat'Sous
31 juillet 2016

Silent Sunday # 22

Silent Sunday # 22
Ciorane
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30 juillet 2016

Un colis en provenance de Bretagne

Un colis en provenance de Bretagne
Qui dit Hénaff , dit pâté de porc. Oui mais pas que. C'est ainsi que cette marque bretonne a envoyé à quelques blogueuses ses nouveautés de l'année 2016 dans une charmante boîte en bois vintage : Il s'agit de la nouvelle gamme ma Tartine Hénaff déclinée...
24 juillet 2016

Silent Sunday # 21

Silent Sunday # 21
Ciorane
20 juillet 2016

La Cuisine des Restes # 37

La Cuisine des Restes # 37
Même en juillet, au coeur de l'été et de la chaleur, le gaspillage alimentaire sévit dans les cuisines. Dans toutes les cuisines ? Non car il reste des participantes courageuses qui partagent leurs idées pour recycler les restes. Liochka nous propose...
17 juillet 2016

Silent Sunday # 20

Silent Sunday # 20
Ciorane
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16 juillet 2016

Sablé à la Lavande et au Citron

Sablé à la Lavande et au Citron
La barbarie a encore frappé et on se sent tellement impuissant. Les victimes de cet attentat, de tous les attentats aveugles, sont dans mon coeur mais les mots me manquent pour l'exprimer. Alors, j'ai fait ce que je sais faire, une simple recette de cuisine....
13 juillet 2016

Burger de Canard Confit

Burger de Canard Confit
Un burger, oui, mais bien franchouillard à base de confit de canard. Parce que c'est autrement meilleur que ce triste steak haché de boeuf, foi de gourmande ! Le confit de canard en boîte est tellement pratique, je vous conseille d'en avoir toujours en...
10 juillet 2016

Silent Sunday # 19

Silent Sunday # 19
Ciorane
9 juillet 2016

Brownies à la farine de sarrasin

Brownies à la farine de sarrasin
En fait, j'avais déjà fait, il y a deux ans, des brownies à la farine de sarrasin . A base de cacao et de l'huile, la saveur de sarrasin était fort présente. Dans cette nouvelle recette avec du vrai chocolat noir, du beurre et de la poudre d'amande, le...
7 juillet 2016

Côtes de Blettes à la Tomate

Côtes de Blettes à la Tomate
Quand j'étais petite, ma mère nous faisait des bettes de temps à autre. On épluchait les côtes afin d'en retirer les fils. C'était long, long. Ensuite, elle les cuisait à l'eau puis les noyait dans une béchamel farineuse avant de les gratiner. Toujours,...
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