750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
11 avril 2015

Le Gasteau au Poulet du Moyen-âge

Le Gasteau au Poulet du Moyen-âge
Cette recette du Moyen-Âge a toute sa place dans la Cuisine de Quat'Sous puisqu'elle est à base de pain rassis et du reste d'un poulet rôti. Un gâteau salé aussi savoureux chaud que froid et parfait à emporter en pique-nique sur l'herbe. J'ai trouvé cette...
Publicité
Publicité
10 avril 2015

Comment se faire un carnet de recettes de quat'sous [Tuto]

Comment se faire un carnet de recettes de quat'sous [Tuto]
"Et... c'est pour quand le carnet de recettes perso comme chez Marmiton ?..." me demandait Lililalili en commentaire ? Pour ma part, je ne fréquente qu'un seul Marmiton et il n'a jamais connu Internet. Alors, j'ai farfouillé dans les options que propose...
9 avril 2015

Gratin rapide de pâtes aux légumes

Gratin rapide de pâtes aux légumes
Contrairement à ce que vous pouvez croire, une blogueuse culinaire ne passe pas obligatoirement des heures en cuisine tous les jours. Parfois, on manque de temps. Ou d'énergie. Tout comme vous. Mais ce n'est pas une raison pour aller fourrer, par dépit,...
7 avril 2015

Les 6 bentô de la semaine 325

Les 6 bentô de la semaine 325
Comme chaque semaine, j'ai mangé quatre fois sur mon lieu de travail mais vous aurez six photos de bentô pour vous inspirer : Pain aux fruits + roquefort et tomates cerise Oeuf dur moulé en étoile et brocoli + sésame Crème à l'agar-agar à la chicorée...
5 avril 2015

Cake fondant à la carotte et aux chocolats de Pâques

Cake fondant à la carotte et aux chocolats de Pâques
Ce matin, en ouvrant les volets, j'ai découvert des petits lapins en chocolat gambadant dans la pelouse. Pour leur faire plaisir, je leur ai préparé un fondant à la carotte avec plein d'oeufs dedans... de poule et de Pâques ! Avec des restes de chocolats...
Publicité
Publicité
4 avril 2015

Petits Gratins de Polenta aux Diots et Maroilles

Petits Gratins de Polenta aux Diots et Maroilles
Liochka est savoyarde et nous propose de cuisiner deux produits de sa région : les diots et la polenta. Personne ne sera sans doute étonné, je les ai préparés à la mode d'min coin avec bière et Maroilles : Les diots sont des saucisses savoyardes connues...
3 avril 2015

Le premier Bentô de Yunilov avec ses bonbons gélifiés

Le premier Bentô de Yunilov avec ses bonbons gélifiés
Ayant envie de se changer les idées, ma fille Yunilov a squatté ma cuisine, farfouillé dans les boîtes, les emporte-pièces, les moules et elle a préparé son premier bentô avec, en prime, des bonbons gélifiés maison : Au menu, Yunilov vous propose : Salade...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
.

Publicité