750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
31 mars 2008

Salade de lentilles

Encore dans mon panier de pauvres tomates d'hiver venant de l'aide alimentaire. Avec un reste de lentilles, ou tout simplement des lentilles en boîte (eh, eh, c'est mon cas !), elles apporteront de la couleur.

salade

Pour que ce soit meilleur en bouche, j'ai épluché et coupé en petits dés ces tomates, ajouté des lentilles, plein de persil printannier pour les vitamines car on ne peut pas compter sur ces tomates blafardes. Et si on le désire, ail et échalote.

salade

En fait, je préfère les légumineuses en salades composées. Je les trouve plus faciles à digérer de cette manière. C'est une idée ou une réalité ????

Publicité
Publicité
Commentaires
M
je sais c'est très vieux..... mais je viens de m'abonner et lit tout...<br /> non ce n'est pas une idée : le vinaigre (ou le citron) aide à la digestion des diverses lentilles et haricots... Je mets systématiquement le vinaigrier sur la table même su je fais un chili ou un cassoulet... Personnelement je ne saurais m'en passer...<br /> <br /> Génial ton blog et quelle aide tu apportes<br /> merci merci<br /> Marie-Odile nouvelle abonnée (enfin une semaine)
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité