Des aubergines à la feta et au cumin, voici l'idée du jour pour accommoder les aubergines.

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L'idée d'utiliser la feta dans un plat chaud m'est venue de Kikou qui l 'a mélangée à des ravioli frais. Et c'est une bien bonne idée, foi de gourmande.

Une fois l'aubergine coupée en dés, vous pouvez la précuire au micro-onde ou simplement la faire revenir directement dans un peu d'huile d'olive. Pour accélérer la cuisson sans trop ajouter de gras, je vous conseille d'arroser les dés d'aubergine d'un demi-verre d'eau en laissant le feu vif.

Une bonne cuillerée de cumin pour parfumer et, en fin de cuisson, les dés de feta. Je les laisse juste le temps de tiédir, pas trop longtemps pour qu'ils ne fondent pas. Une volée de coriandre ciselée pour apporter un peu de fraîcheur et il ne vous reste plus qu'à vous régaler.

De cette manière, les aubergines sont cuites en un 1/4 d'heure. Leur saveur est rehaussée par le cumin et la coriandre. La feta apporte une touche de douceur fondante qui sied à merveille à Dame Aubergine.