750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
10 octobre 2009

Bento en couleurs

Pour inaugurer mon bento printanier, j'ai choisi des couleurs pimpantes (riz violet, tomates orange...) et des saveurs asiatiques (algue nori et poivre de Sichuan)

bento

Tout d'abord une salade de haricots verts et tomates orangées avec une pincée d'algues nori déshydratées en paillettes et de la ciboulette ciselée. Les algues nori apporte une très légère note marine et dépaysante à une salade de légumes bien de chez nous.

bento_salade

Et pour un accompagnement nourrissant, du riz violet simplement cuit à l'eau, juste aromatisé d'une giclée de vinaigre de riz et une volée de poivre de Sichuan qui met bien en valeur le parfum subtil de ce riz du Laos si particulier.

bento_riz

Publicité
Publicité
Commentaires
G
un bento ultra appétissant!
Répondre
M
je prends!<br /> tu livres?
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité