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La Cuisine de Quat'Sous
20 octobre 2012

Panais et carottes marinés à l'aneth

Pour changer des cruditées en entrée, voici des légumes de saison cuits et marinés pour révéler encore plus leur saveur.

panais-carotte

Faites cuire à l'eau salée panais et carottes en assez petits morceaux. Pendant ce temps, préparez la sauce dans un saladier : huile d'olive, jus de citron vert, poivre, aneth ciselée, raisins secs. Quand les légumes sont tendres, égouttez-les et jetez-les encore chauds dans leur marinade. Remuez délicatement et laissez refroidir à température ambiante en mélangeant de temps à autre.

Le mieux est de préparer cette recette deux heures avant le repas pour que les légumes aient le temps de mariner sans passer par la case frigo qui anesthésierait leur goût.

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Commentaires
D
ça à l'air vraiment délicieux !!
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C
bonjour ma ciorane<br /> <br /> ce mélange coloré a tout pour me plaire <br /> <br /> bisous ;)
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A
Bonjour,<br /> <br /> Je voulais t'informer que je t'ai taguée ici : http://agoodcookingday.com/?p=1582<br /> <br /> Bonne journée !
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O
une belle assiette de légumes
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E
encore une bonne idée!
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