Un petit cake salé pour grignoter au soleil, sur la plage ou même sur son canapé.

La polenta, l'huile d'olive et le fromage de chèvre lui apportent une touche campagnarde.

La truite fumée rajoute une petite note de raffinement. En prime, elle est bien moins grasse que le saumon fumé et c'est du 100% français !

Un peu de fraîcheur avec la mélisse. Et, surtout, du curcuma associé au poivre, aux si nombreux bienfaits pour notre organisme ! Enfin, c'est l'excuse-santé du jour car j'ai mis du curcuma dans mon cake surtout pour sa couleur ensoleillée...

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200 g de chèvre frais - 100 g de polenta fine instantanée - 100 g de truite fumée - 100 g de farine de blé - 4 oeufs - 1 paquet de levure - 1 cc de poivre - 2 cc de curcuma - 3 branches de mélisse

Mélangez le fromage de chèvre avec les oeufs, un par un. Incorporez la polenta puis la farine avec la levure, le poivre et le curcuma.

Ajoutez l'huile d'olive puis les feuilles de mélisse ciselées. Terminez par la truite fumée coupées en petits morceaux.

Versez la pâte dans un petit moule à cake. Enfournez à 200°C pour 30 mn de cuisson, environ.

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Un cake fromage - poisson tout léger, moelleux et franchement pas gras du tout :

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Ciorane

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