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La Cuisine de Quat'Sous
14 juillet 2009

Haricots blancs en sauce aigre-douce

Haricots blancs en sauce aigre-douce
Une recette pour accommoder une boîte de haricots blancs en salade avec une vinaigrette aux accents asiatiques : Salade de haricots blancs - Sauce aigre-douce Sauce vinaigrette aigre-douce : 1 cuillère à soupe de miel liquide - 1 d'huile - 1 de sauce...
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13 juillet 2009

Glace à la noix de coco et rose

Glace à la noix de coco et rose
Encore une déclinaison de la glace au yaourt sans oeuf donc toute légère. Enfin, presque, parce que le lait de coco comporte un taux de lipide non négligeable mais on va faire comme si en supprimant la crème de la recette. Glace au yaourt à la noix de...
12 juillet 2009

Verrine de sardine au labneh

Verrine de sardine au labneh
Les sardines à l'huile, ce n'est pas très sexy. Surtout quand elles ne sont pas de qualité c'est à dire hors de prix (enfin, selon les références d'une pauvresse). Mais une présentation en verrine et quelques ingrédients basiques leur donneront une tout...
11 juillet 2009

Samosa aubergine - chèvre

Samosa aubergine - chèvre
Bon, soyons francs, ce ne sont pas les feuilles de brick les plus sexy que je vous ai montrées. Mais cette farce peu alléchante était toutefois si fondante en bouche, parfumée et délicieuse... Samosa aubergine et fromage de chèvre Cette farce est donc...
10 juillet 2009

Haricots rouges en ragoût

Haricots rouges en ragoût
Un petit ragoût végétarien bien relevé où épices et herbes fraîches feront oublier l'absence de viande et bien vite préparé si on utilise des haricots rouges en boîte. Ragoût de haricots rouges Faites revenir dans un peu d'huile oignons hachés et courgettes...
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9 juillet 2009

Clafoutis pommes et Maroilles

Clafoutis pommes et Maroilles
Attention : Merveille ! L'histoire d'amour que vit la Cuisine de quat'sous avec le Maroilles est toujours au beau fixe. Ce fromage est trop délicieux, succulent, savoureux, délectable, formidable et gourmand (ne barrez aucune mention inutile) pour être...
8 juillet 2009

Verrine rhubarbe et pomme

Verrine rhubarbe et pomme
Marier fruits crus et cuits dans un dessert, c'est une manière simple de créer un contraste de consistances fort plaisant en bouche, surtout si on y associe la douceur onctueuse du labneh et celle, encore plus gourmande, de la crème chantilly. Verrine...
7 juillet 2009

Pâtes et petits pois

Pâtes et petits pois
C'est une recette aux petits oignons que je vous propose ce jour avec des petits pois polissons pour égayer les coquillettes. Pâtes aux petits pois et oignons grillés Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir quelques oignons émincés à feu assez vif...
6 juillet 2009

Haricots et curry tout verts

Haricots et curry tout verts
Vous trouvez les boîtes de haricots verts économiques mais trop fades ? Préparez-les en curry vert, la recette vous réveillera les papilles ! Haricots verts en curry vert En remplaçant le classique lait de coco qui accompagne normalement le curry vert...
5 juillet 2009

Glace pralinée au yaourt

Glace pralinée au yaourt
Le praliné étant un de mes parfums préférés, je me devais de concocter une petite glace légère avec mon pralin maison. Glace pralinée au yaourt Pour 1/2 litre de glace : 2 pots de yaourt - 1 pot de crème allégée - 3/4 pot de pralin en poudre fine - 1/2...
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