26 août 2015
Tomates au four chapeautées
Pour donner du caractère à vos tomates cuites au four, couvrez-les donc d'un chapeau qui dépote !
Pour 4 à 8 tomates (selon l'épaisseur du chapeau désirée) :
4 cs de chapelure - 4 cs de parmesan- 3 cc de moutarde en poudre - 1 cc de paprika fumé - 2 cs de persil haché
Si vous n'avez pas de moutarde en poudre anglaise, remplacez-la par de la moutarde en pot française. A défaut de paprika fumé (trouvé dans mon hypermarché au rayon Cuisines du Monde), mettez du paprika tout court mais le résultat sera bien sûr plus fade.
Mélangez tous les ingrédients et chapeautez-en les tomates coupées en deux. Enfournez à 200°C pour 30 mn environ selon grosseur.
Et pour une recette encore plus relevée, essayez donc mes tomates à la pâte de curry vert :
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
S
S
L