750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
30 août 2016

Pudding aux Pruneaux Allemand

Pudding aux Pruneaux Allemand
Il s'amuse à raconter qu'il est né dans un pays qui n'existe plus. Bon, il n'a pas tout à fait tort puisque l'Allemagne de l'Est n'est plus indiquée comme telle sur les cartes de l'Europe. En tous cas, c'est en pensant à lui que j'ai acheté sur une brocante...
Publicité
Publicité
28 août 2016

Silent Sunday # 26

Silent Sunday # 26
Ciorane
27 août 2016

Truite fumée et Brocoli en Croûte

Truite fumée et Brocoli en Croûte
'Un plat de poulet aux brocolis de chez Woolies l'attend sur la table de la cuisine, avec une note : 35 mn à 180 degrés. Faut que tu manges. L'écriture d'Alexa.Elle est passée par ici, elle est repartie. [...] Sur la table de la cuisine, un plat à emporter...
25 août 2016

Fond de Tarte au Chou-Fleur

Fond de Tarte au Chou-Fleur
Non, non, ce n'est pas une tarte au chou-fleur, c'est juste le fond de tarte qui est fait à base de chou-fleur au lieu de farine. Un fond de tarte sans gluten pour ceux que ça intéresse ou juste pour faire manger plus de légumes aux récalcitrants, ou...
23 août 2016

Rillettes de Confit de Canard

Rillettes de Confit de Canard
La boîte de confit de canard, vous la pensiez réservée à l'hiver ? Que nenni ! Transformez-la en rillettes et vous pourrez en tartiner votre pain pendant toute la saison chaude. Surtout, l'avantage sur les rillettes de canard du commerce, c'est que vous...
Publicité
Publicité
22 août 2016

Cake aux Oignons et Olives

Cake aux Oignons et Olives
Après mon cake aux oignons sans gluten ni lactose , j'ai eu envie de refaire la recette plus classiquement avec de la farine de blé et, pour un cake encore plus moelleux, de la ricotta. 300 g d'oignons épluchés - 150 g de farine - 150 g de ricotta - 4...
21 août 2016

Silent Sunday # 25

Silent Sunday # 25
Ciorane
20 août 2016

La Cuisine des Restes # 38

La Cuisine des Restes # 38
Nous sommes le 20 du mois, le rendez-vous de La Cuisine des Restes . Voici donc les participations du mois : - Irisa, de Cuisine et Couleurs nous propose deux recettes. Tout d'abord, elle recycle un reste de légumes grillés : Caviar de légumes grillés...
18 août 2016

Muffins aux bonbons à la Bergamote

Muffins aux bonbons à la Bergamote
Plutôt que de sucer les bonbons et gâcher vos dents, mettez-les dans vos gâteaux ! Je ne suis pas certaine que ce soit plus sain mais c'est encore plus gourmand. Jadis, en revenant de Nancy, j'ai cuisiné des cookies aux bergamotes. Aujourd'hui, on m'a...
16 août 2016

Pinkies salés à la Betterave et au Roquefort

Pinkies salés à la Betterave et au Roquefort
Après avoir testé les brownies à la betterave, les Pinkies , je n'étais pas trop ravie du résultat, le goût de légume étant trop présent dans ce gâteau sucré. Mais qu'à cela ne tienne ! Eh, eh, il suffit de faire un brownie salé où la saveur de la betterave...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
.

Publicité