750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
16 février 2008

Salade de pommes de terre endivée

saladepdtendiveC

Pour utiliser mon sachet d’endives en promo,

j’ai eu envie ce midi d’une salade de

pommes de terre endivée.

  • Couper les pommes de terre épluchées en rondelles épaisses. Démarrer la cuisson à l’eau froide salée.

  • Emincer finement des échalotes. Les jeter dans un saladier avec la vinaigrette.

  • Egoutter les pommes de terre cuites et les verser toutes chaudes dans le plat.

  • Attendre le complet refroidissement et ajouter les endives émincées.

  • Déguster de suite …

Cette manière de procéder donne le meilleur résultat à mon goût. Les pommes de terre s’imbibent totalement de la sauce tandis que les échalotes confisent à la chaleur. Rien à voir avec une salade de pommes de terre cuites de la veille. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
.

Publicité