750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
11 avril 2015

Le Gasteau au Poulet du Moyen-âge

Le Gasteau au Poulet du Moyen-âge
Cette recette du Moyen-Âge a toute sa place dans la Cuisine de Quat'Sous puisqu'elle est à base de pain rassis et du reste d'un poulet rôti. Un gâteau salé aussi savoureux chaud que froid et parfait à emporter en pique-nique sur l'herbe. J'ai trouvé cette...
Publicité
Publicité
20 mars 2015

La Cuisine des Restes # 21

La Cuisine des Restes # 21
Oh là là, cette rubrique commence sérieusement à dépérir, il faudrait que je fasse des efforts en marketing ! Heureusement, avant qu'elle ne disparaisse totalement, les deux mêmes fidèles que le mois dernier reviennent pour partager avec vous de nouvelles...
19 mars 2015

Baguette au Maroilles et pesto de fanes de radis

Baguette au Maroilles et pesto de fanes de radis
Dans La Cuisine de Quat'sous, pas de gâchis ! Rien ne se jette, tout se transforme : Un bout de baguette de deux ou trois jours, dure comme du bois. Un Maroilles artisanal à -50 % car en voie de péremption et ressuscité en quelques jours dans un bain...
7 mars 2015

Les Cookies aux Chocolats de Pâques

Les Cookies aux Chocolats de Pâques
Vous me trouvez fort en avance pour recycler les chocolats de Pâques ? Que nenni ! Je suis au contraire bien en retard car il s'agit des lapins et oeufs de Pâques 2014, récupérés en août. Ils sont encore bons jusqu'en juin mais je trouvais qu'ils seraient...
20 février 2015

La Cuisine des Restes # 20

La Cuisine des Restes # 20
Peu de participations ce mois-ci, l'occasion d'étoffer le billet avec une louche de philosophie à quat'sous sur la cuisine de restes ! - Made in Liochka propose un recyclage de cosses de fèves dans une... Soupe de Radine - Sandrine transforme des restes...
Publicité
Publicité
19 février 2015

La Potée Liégeoise de Sandrine

La Potée Liégeoise de Sandrine
Sandrine, Belge mais sans blog, voulait participer au rendez-vous de La Cuisine des Restes , le 20 du mois. Voici donc sa recette qui recycle des restes de pommes de terre cuites en leur évitant le goût de réchauffé : La Potée Liégeoise de Sandrine "-...
16 février 2015

Brownie au Chocolat et Noix de Cajou

Brownie au Chocolat et Noix de Cajou
Il faut vider les fonds de paquets. Zou, les noix de cajou dans le brownie ! Et jetons-y aussi un bout de plaque de chocolat noir, très noir à pâtisser et quelques pères Noël en chocolat au lait sucraillé oubliés pendant les fêtes de fin d'année. Pour...
20 janvier 2015

La Cuisine des Restes # 19

La Cuisine des Restes # 19
Après la discussion dans les commentaires de l'édition # 17, j'ai décidé de scinder dorénavant en deux parties les participations : La Cuisine des Restes proprement dite avec des recettes qui recyclent des plats déjà cuisinés ou des produits qui ne sont...
17 janvier 2015

Deux recettes de restes de Sandrine

Deux recettes de restes de Sandrine
Ce mois-ci de nouveau, Sandrine, qui n'a pas de blog, participe à La Cuisine des Restes avec ces deux recettes : "La dinde du réveillon nous avait snobés toute la soirée au coin du feu - heu du four. Elle nous a finalement rejoints à table. Elle était...
15 janvier 2015

Kedgeree de restes au curry vert

Kedgeree de restes au curry vert
Cette recette est une déclinaison du Kedgeree au Haddock avec de la pâte de curry vert au lieu de la poudre de curry classique. Et à la place du haddock, des restes de poisson cuit. (La photo est prise rapido, directement dans la poêle de cuisson car...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Newsletter
.

Publicité